8 свиданий

Фильм "8 лучших свиданий": за Веру Брежневу придется побороться

2978

Замечательная комедия "8 лучших свиданий" от "95" Квартала! Главному герою придется снова влюбить в себя жену, чтобы сохранить семью. И Владимир Зеленский готов побороться за такое счастье. Ведь его супругу играет Вера Брежнева!

Семья Соколовых настоящий образец современного семейного счастья! Загородный дом, двое очаровательных детей, все отрепетировано идет по намеченному плану… Что сказать –  идеальная картинка!

Но однажды успешный ветеринар Никита (Владимир Зеленский) узнает, что ему осталось жить всего около месяца… И тут все меняется. Никита понимает, что карьера это не главное – самое драгоценное, что у него есть – это его семья. И совсем скоро она останется с этим жестоким миром один на один…

Никита решается на отчаянный план. Он не бросит жену (Веру Брежневу) и детей! Он найдет себе замену! Выбор Никиты падает на Илью. Илья – красавец-спасатель из МЧС, отставной офицер, он не пьет и не курит, обожает детей и прекрасно ладит с животными. Невероятными усилиями Никите удается внедрить Илью в собственную семью всего за месяц – теперь можно и в мир иной… НО! Диагноз ошибочен! Никита абсолютно здоров!

Казалось бы, теперь все вернется на свои места и будет как раньше, но Илья совершенно искренне влюбился в жену Никиты – Машу, он нравится детям и отступать совершенно не собирается… Никите придется заново отвоевать свою семью обратно. Стать идеальным мужем и прекрасным отцом. Илья сильный противник, теперь он знает о Маше и детях все, знает ли Никита больше?

Уже скоро! С 3 марта в кинотеатрах Украины комедия "8 лучших свиданий" от "95" Квартала!

Смотри онлайн трейлер картины "8 лучших свиданий":

Фото в тексте: Ukrainian Film Distribution

Источник видео: SuperUfd

Прочти это:

фильм девушка из дании

"Девушка из Дании": смотри трейлер к скандальному фильму

фильм

"Любите Куперов": топ-5 фактов о закулисах рождественской комедии

оперетта

11, 12 и 20 декабря в Национальной оперетте премьера мюзикла "Звуки музыки"

Новости партнеров: