Голос країни 6: тренеры шоу рассекретили, кого возьмут в свои команды
Святослав Вакарчук

Тренеры "Голосу країни 6" рассказали, как выбирали участников на слепых прослушиваниях

2817

28 февраля зрители узнают, кому из участников шоу "Голос країни 6" удастся повернуть тренерское кресло и удивить своим голосом музыкальных профессионалов Украины.

В тренерские кресла в шестом сезоне проекта "Голос країни" сядет "платиновая четверка" – Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук. 

Попасть к ним в команды мечтают тысячи вокалистов, но повезет лишь некоторым из них. Тренеры шоу "Голос країни 6" признались, кто способен развернуть их кресла во время слепых прослушиваний.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": Тина Кароль и Руслан Квинта поделились первыми секретами нового сезона

Популярный музыкант Иван Дорн в шестом сезоне "Голосу країни" будет впервые осуществлять "выбор вслепую". 

Голос країни 6

Сложно предположить, какие голоса меня зацепят, но я точно знаю, что они должны быть "вкусными". Если задело, значит это "мой" голос, не задело значит не "мой". Наверное, чтобы я развернул свое кресло, я должен ощутить внутреннюю гармонию.

В свою очередь певец Потап рассказал, что в шестом сезоне будет искать оригинальные голоса.

Голос країни 6

Я всегда ищу приятные и интересные тембры, голоса с изюминкой, с неким "осколочком", и в то же время что-нибудь животрепещущее, цепляющее душу. Все-таки голос уникальная фишка: попробуйте во время передачи, когда выходит вокалист, закрыть глаза и побыть на нашем месте. Представьте себе, что вы его не видите, поймите, насколько это тяжело. 

Голос країни 6

Я разворачиваю свое кресло к тем, кто действительно достоин этого. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку, прежде всего, хочу отметить талант участника, поддержать его и таким образом поблагодарить за то, что он классно спел на этой сцене, признается певица Тина Кароль.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": как создаются наряды ведущих и тренеров проекта

Голос країни 6

Если раньше я еще пытался выделить какие-то критерии, например, количественные, качественные, гендерные, вокальные, музыкальные, то сейчас мне все равно, из каких стран участники, какого пола, и какую музыку будут исполнять. Для меня в этом сезоне существует только один принцип  нравится или не нравится, отмечает лидер популярной группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

Посмотреть первый выпуск шестого сезона шоу "Голос країни" ты сможешь в воскресенье, 28 февраля, на канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс шестого сезона шоу "Голос країни":

Фото в тексте: канал 1+1 



Прочти это:

Потап

«Мачо 80-х годов»: Потап удивил неожиданными переменами в имидже

Тина Кароль

«Мы так близки друг к другу»: звезда «Евровидения» сделал предложение Тине Кароль

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Новости партнеров:


Загрузка...