Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

2585

27 февраля на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится премьера шоу "Україна має талант. Діти". На кастинг со всех уголков Украины съехались изобретатели и умники, рекордсмены и совершенно уникальные дети, возраст которых не превышает 16 лет.

В новом сезоне шоу "Україна має талант. Діти" изменился состав жюри: к Славе Фроловой и Игорю Кондратюку присоединился эпатажный DZIDZIO. Изменений коснулись и пары ведущих детского сезона – ими стали Дмитрий Танкович и 11-летняя суперфиналистка шоу "Танцюють всі 8" Элина Антонова.

Україна має талант. Діти

На кастинги "Україна має талант. Діти" съехались уникальные дети. 12-летняя девочка докажет, что выдрессировать можно и обычную дворняжку, а Дзидзьо выйдет на сцену к растерянным пианистам и предложит им сыграть вслепую в четыре руки.

Также свой талант в песочной анимации покажет 13-летняя участница, которая, по мнению судей, сможет превзойти даже Ксению Симонову.

Смотри первый выпуск шоу "Україна має талант. Діти" уже сегодня, 27 февраля, в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс первого выпуска проекта "Україна має талант. Діти" от 27.02.2016:

Фото в тексте: Канал СТБ

Прочти это:

Танцюють всі 9

"Танцюють всі 9": смотреть онлайн первый выпуск от 02.09.2016

Україна має талант. Діти

"Україна має талант. Діти": 5-летний Дима Тесак исполнит песню Кузьмы Скрябина

Україна має талант Діти

"Україна має талант. Діти": 5-летняя дрессировщица растрогала до слез весь зал

Новости партнеров: