подруги

Топ-10 лучших вдохновляющих фильмов о женской дружбе

1972

О женской дружбе можно много говорить, но чаще слышишь, что женской дружбы нет и быть не может! Можно спорить и доказывать обратное: женская дружба есть, но только не для всех. Как все обстоит на самом деле, давай посмотрим!

Милая Фрэнсис 

Саркастическая комедия нравов, в которой главная героиня Фрэнсис никак не может найти место в жизни и не сильно к этому стремится, легко и беззаботно проживая каждый день. Она живет в Нью-Йорке, но не считает его домом, танцует в группе, но не считает себя профессиональным танцором…все, в чем она уверена это в своей дружбе с Софи, которая тоже с течением времени начинает быть предметом сомнений.

Бандитки

Две прекрасные девушки решают ограбить банк. Одна – образованная европейка с хорошими манерами, другая – нахальная и грубоватая мексиканка. Их объединяет одно – красота, ловкость и изобретательность. Смотреть рекомендуется всем без исключения!

Кстати – именно этот фильм положил начало крепкой дружбы Сальмы Хайек и Пенелопы Крус.

Секс в большом городе

Любимые нами подруги сериала "Секс в большом городе" опять собираются вместе, на этот раз, в большом кино. У главной героини Сары Джессики Паркер скоро состоится самое важное событие в жизни каждой женщины – свадьба. Разделить с Кэрри этот волнующий момент собираются ее лучшие подруги – Саманта, Миранда и Шарлотта.

Но увы, когда кажется, что реальность вот-вот стала сказкой, наступают серьезные проблемы. Миранда тяжело переживает измену мужа, беременная Шарлотта не в силах справиться со своими негативными эмоциями, а Саманта чувствует себя разорванной между двумя городами. О ужас, долгожданное бракосочетание не состоялось! Плюнув на все, неунывающие подруги летят в Мексику, надеясь, что это поможет им заново переосмыслить значительные перемены в жизни каждой из них. К просмотру – обязательно!

Ангелы Чарли

Это история о трех отвязных подругах, которые в свободное от работы время любят пить, танцевать и развлекаться до упаду, как и все девчонки. А главное – прийти друг дружке на помощь, особенно когда дело касается мужчин.

Смотреть на слаженную работу очаровательной блондинки Камерон Диаз, рыженькой и улыбчивой Дрю Берримор и восточной красавицы Люси Лью – одно удовольствие. Эту приключенческую комедию можно смотреть снова и снова.

Война невест

Эмма и Ольвия с самого детства представляли свадьбы своей мечты. Они точно знали, что торжество будет проходить в прекрасном отеле "Плаза". По иронии судьбы, в результате путаницы с датами, свадьбы лучших подруг назначены на один день.Только вот одной из них придется немного подождать.

И именно это кладет конец многолетней дружбе. Невесты объявляют друг другу войну, и война эта будет без правил. Может, наблюдая за нешуточной борьбой Кейт Хадсон и Энн Хэтэуей со стороны тебе будет легче понять, что иногда стоит уступить, чтобы не разрушить бесценную дружбу.

Тельма и Луиза

Это феминистское кино о двух подругах, которых играют Сьюзен Сарандон и Джина Дэвис, мчащихся по Америке на “Тандерберде” – от неблагодарных мужчин, недальновидного закона и собственных незавидных судеб навстречу незабываемому финалу в декорациях Гранд-Каньона. Что примечательно, и особенно порадует девушек, – именно в постельной сцене “Тельмы и Луизы” впервые и всерьез появился молодой Брэд Питт.

В ТЕМУ: Топ-10 лучших фильмов о знаменитых женщинах, которые точно стоит посмотреть

Копы в юбках

Работа бывает разной. И коллеги могут быть совершенно невыносимыми. А начальство вдруг заставляет вас работать в одной команде. Так и случилось с героинями этого комедийного боевика – чопорным агентом ФБР Сарой в исполнении очаровательной Сандры Баллок, и детективом бостонской полиции Шеннон. У каждой тот еще характер, и друг друга новые напарницы принимают в штыки.

Но понимая, что им придется сработаться вместе против общего врага, они пытаются найти общий язык. Вот тут-то и начинается сначала профессиональная поддержка и женская солидарность, а потом полное взаимопонимание и начало крепкой дружбы. 

Девичник в Вегасе

Энни уже тридцать с лишним лет, и она переживает трудный период в жизни. Но все буквально переворачивается с ног на голову, когда ее лучшая подруга Лиллиан предлагает ей стать главной подружкой невесты на свадьбе. Шокированная, но полна решимости добиться успеха, Энни, на пути к большому событию, собирает компанию самых ярких и экстравагантных подружек невесты.

Практическая магия 

То ли комедия, то ли трагедия с элементами мистики, драмы и капелькой юмора о дружбе и сестринской взаимовыручке. Масса клише и предсказуемость сюжета иногда мешают наслаждаться происходящим, но эта бытовая магия и их взаимопомощь друг другу неизменно вызывают добрую улыбку на лице.

Холостячки

Очаровательная девушка, по имени Бекка, собирается выйти замуж за своего возлюбленного, и по этому поводу устраивает свадьбу, которой еще не видел Нью-Йорк. В ночь перед этим действием, три старые подруги невесты решили найти себе достойное развлечение, но нашли гораздо больше, чем они рассчитывали.

Реган – идеалистка, которая тайно страдает по поводу того, что не она первой вышла замуж. Гена – это девушка-сарказм, которая на самом деле очень ранимая и романтичная, а Кейти – это глупенькая красотка, которая любит хорошую жизнь. Но когда Бекки настаивает на окончании девичника в указанное время, ее подруги решают продолжить празднование самостоятельно… В результате получилась очень жизненная комедия.

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

фильм девушка из дании

"Девушка из Дании": смотри трейлер к скандальному фильму

Новости партнеров: