Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 29.02.2016

4924

В пятом выпуске шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящим пришлось столкнуться с загадочной историей семьи Басенко, члены которой уверены, что в их доме поселилась какая-то потусторонняя сила.

Герои нового выпуска шоу "Следствие ведут экстрасенсы" Виталий, Наталья и их дети – 16 летний Артем и 21-летняя Оксана не раз подвергались в своем доме атакам полтергейста.

– Легла спать и вдруг слышу, как будто кто-то заходит, потом залазит на кровать, смеется, а я не могу пошевелиться. У меня не двигаются руки и ноги, а оно лезет ко мне и давит, – рассказала Наталья Басенко.

Следствие ведут экстрасенсы

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 22.02.2016

А Виталия Басенко и вовсе едва не убило. Буквально в двух метрах от него упала бетонная плита весом около четырех тонн. А перед этим мужчине показалось, что она шевелилась и он интуитивно сделал пару шагов в сторону и только это спасло ему жизнь. Однако последней каплей, перед тем как супруги обратились за помощью к ясновидящим, стал несчастный случай, который произошел с Натальей.

– Я была на кухне и готовила кушать. На плите стояла кастрюля с кипятком. Я взяла ее, чтобы переставить, делаю несколько шагов и в этот момент кастрюлю (блаженство) как будто что-то подбивает. Она выпадает у меня из рук и я полностью обливаюсь кипятком, вспоминает женщина.

Следствие ведут экстрасенсы

Что за неизвестная сила покушается на жизнь хозяев обычного сельского дома? Выяснить это решили сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы" киевская ведьма Ярослава Федорова и победительница "Битвы экстрасенсов 15" Яна Пасынкова, которая впервые принимает участие в проекте расследований.

– Я видела очень странный сон. Мне приснилась милая маленькая девочка, ей было может четыре годика. Она была одета в светлое платье, с двумя косичками. Сначала она стояла ко мне спиной, но когда она повернулась, меня как будто холодом пронзило, потому что у нее вместо лица был человеческий череп, рассказала о своих странных сновидениях Ярослава Федорова.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Кто зверски убил и расчленил 20-летнюю сироту?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Экстрасенсы нашли тело жестоко убитой и расчленённой девушки:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". О чем дух жестоко убитой девушки пытается предупредить брата и сестру?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Экстрасенсы нашли тело без вести пропавшей девушки:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Потусторонняя сила пытается убить членов примерной семьи: 

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Неизвестная сила кидается ножами и охотится на примерную семью:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Полтергейст отправил женщину в больницу и запугал всю семьи: 

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Неизвестная сила трощит зеркала, кидается ножами и переворачивает технику:

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: