Дзидзьо

"Україна має талант. Діти": Дзидзьо заставил юных пианистов играть с закрытыми глазами

1928

В премьерном выпуске первыми на сцену талант-шоу "Україна має талант. Діти" вышли двое ребят – София Суркова и Назарий Фесик. Малыши исполнили музыкальную композицию в четыре руки на фортепиано.

Примечательным фактом стало то, что у Назария, как и у его партнерши, были длинные красивые волосы. Новый судья шоу "Україна має талант. Діти" Дзидзьо предположил, что перед ним две девочки, но его тут же поправил участник номера. Мальчик уточнил, что его внешний вид это проявление красоты и стиля.

Юные пианисты исполнили на сцене шоу "Україна має талант. Діти" музыкальную композицию в четыре руки на фортепиано, но судья решил испытать детей на прочность. Дзидзьо вышел на сцену и старался всячески помешать участникам сыграть произведение. Он то и дело нажимал случайные клавиши и сбивал детей.

В ТЕМУ: "Україна має талант. Діти": смотреть 1 выпуск - 27.02.2016

Но ребята оказались не из робкого десятка. Даже когда Дзидзьо закрыл Назарию и Соне глаза, они не сбились и до конца исполнили свой номер. Такая стойкость детей удивила судей, которые без раздумий отдали свои голоса маленьким участникам. 

– Вы умницы, не спасовали и не испугались! Вы настоящие артисты, прокомментировала выступление Слава Фролова. 

Игорь Кондратюк сначала сомневался, какое решение принять, но услышав от детей, что они занимаются по 3-4 часа в день, сразу же сказал им "Да".

Смотри онлайн выступление Софии Сурковой и Назария Фесика на шоу "Україна має талант. Діти":

Фото в тексте: Канал СТБ

Прочти это:

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Україна має талант. Діти

"Україна має талант. Діти": 5-летний Дима Тесак исполнит песню Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: