Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 07.03.2016

5437

В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родные 19-летнего Назара Борща. 5 ноября 2015 года тело парня нашли возле дома. Что произошло – никто не знает до сих пор. Последняя надежда семьи – ясновидящие!

Главный герой шестого выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы" 40-летний Владимир Борщ стал участником процедуры опознания останков человеческого тела. У мужчины был шок, когда в обглоданном человеческом скелете он узнал – собственного сына Назара.

19-летний Назар Борщ ушел из дома в ночь с 23 на 24 октября 2015 года. Куда и зачем так внезапно пошел парень среди ночи – никто не знает до сих пор.

5 ноября 2015 года на кольце возле трассы случайные прохожие заметили бродячую собаку, которая тащила в зубах человеческую руку. На место сразу же вызвали следственно-оперативную группу с кинологами. В 50 метрах – оперативники обнаружили обглоданный мужской скелет. Именно от него животные и оторвали руку, рассказала эксперт-криминалист "Следствие ведут экстрасенсы" Наталья Костылева.

Следствие ведут экстрасенсы

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 29.02.2016

Одна из версий правоохранителей – парень совершил суицид. Однако родственники в эту версию не верят, так как Назар был жизнерадостным молодым человеком с дальновидными планами на свое будущее. 

Нет никаких признаков того, как он умер. Никто этого не знает. В смерти Назара есть очень много загадок. Только люди со сверхвозможностями могут раскрыть это дело, говорит друг семьи Борщ Александр Гордиенко.

Следствие ведут экстрасенсы

Шла смешанная информация. Мы не видели тела как такового. Это было что-то неопознаваемое! Кости… как будто облиты кровью, и все! Мы сомневались, его ли это кости вообще?,  поработав с фотографией погибшего парня, сказала потомственная ясновидящая Алена Курилова.

Я вижу дух молодой девушки. Она держит Назара за руку и именно она забрала его на тот свет, рассказала в ходе расследования ясновидящая из Киева София Литвинова.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Дух трехлетней девочки издевается над членами своей семье:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Дух трехлетней девочки пытается затащить на тот свет сестру-близняшку?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Что впустила в свой дом семья после сеанса экзорцизма?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Чтобы откупить болезнь дочери родители продали ее:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Обглоданное тело 19-летнего парня нашли возле дома – суицид или убийство?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Отец узнал своего сына в обглоданном человеческом скелете:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Мужской разговор превратился в подлое и зверское убийство?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". 19-летнего парня зверски убили за то, что он защищал честь девушки?:

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: