Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": неизвестная сила толкает мать троих детей на самоубийство

2254

В шестом выпуске шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие попытаются разобраться в истории 26-летней Аллы Саенко из Черкасской области, которую преследуют кошмары, в которых она видит своих покойных родственников.

Героиня нового выпуска шоу "Следствие ведут экстрасенсы" 38-летняя мать Надежда Охримчук не раз хотела покончить с собой и прыгнуть с моста в реку, оставив сиротами своих троих детей. Женщина утверждает, что на этот шаг ее уже два года подталкивает неизвестная сила. Доведенная до отчаяния, Надежда отправила письмо на проект и его успела получить Алена Курилова, прежде чем Надежда спрыгнула с моста. 

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 29.02.2016

Также на проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родственники 26-летней Аллы Саенко из Черкасской области. Девушку преследуют кошмары, в которых она видит своих покойных родственников. Но больше всего она боится задохнуться во сне и оставить сиротами своих маленьких детей. 

Сумеют ли экстрасенсы спасти Надежду и Аллу, смотри в новом выпуске проекта "Следствие ведут экстрасенсы" сегодня, 7 марта, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс шестого выпуска шоу "Следствие ведут экстрасенсы":

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: