Иракли Макацария Холостяк 6

"Холостяк 6": звезда шоу "МастерШеф" пришла завоевывать сердце Иракли Макацария

3674

4 марта состоялась премьера самого романтического реалити Украины "Холостяк 6". За сердце самого желанного холостяка Укрианы Иракли Макацария пришла побороться звезда шоу "МастерШеф" Аня Мажник.

Когда первая вечеринка проекта "Холостяк 6" была в самом разгаре и девушки были уверены, что "все в сборе", ведущий шоу Евгений Решетник завез в комнату огромный торт. Все сразу поняли, что в их ряду прибавление. Если есть большой торт – значит, из него должна выпрыгнуть девушка. Так и случилось. Правда, Аня Мажник просто медленно появилась с десертом в руках.

Холостяк 6

Несколько конкуренток даже узнали ее – в свое время она участвовала в кулинарном шоу "МастерШеф". После этого карьера Ани пошла на взлет – ее пригласили работать шеф-поваром в хороший ресторан. Однако о личной жизни ей тогда пришлось забыть – девушка пропадала на кухне с утра и до ночи.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 1 выпуск – 04.03.2016

Печальный опыт также отбил Ане желание начинать отношения. В свое время она встречалась с молодым человеком, а потом получила "нож в спину".

Я поехала отдыхать за границу, и, однажды ему позвонив, услышала в трубке женский голос. Я два года после этого выходила из депрессии, набрала вес. Сейчас же я думаю: а, может, Иракли Макацария моя судьба? И я готова ради него меняться. Килограммов на 10 (смеется), – признается Аня Мажник.

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Экс-участница "МастерШеф" пришла завоевывать Холостяка:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: