Голос країни 6 Константин Дмитриев

"Голос країни 6": Константин Дмитриев покорил Украину своим исполнением песни певицы Адель

3535

Видео мощного исполнения песни певицы Адель "Hello" участником кастинга шоу "Голос країни 6" Константином Дмитриевым взорвало Сеть и бьет рекорды по количеству просмотров на YouTube.

Только за полторы недели с момента первого эфира шоу "Голос країни 6" выступление Константина Дмитриева просмотрели более полумиллиона пользователей интернета.

"Фантастика", "Мне кажется, я готова слушать это вечно. Голос просто невероятный", "Своим пением он просто врывается в душу, невозможно остаться равнодушным! Поет так проникновенно, что хочется слушать еще и еще, жаль, что песня так быстро закончилась", пишут в комментариях к выступлению украинцы.

Голос страны

Отметим, Константин Дмитриев заставил развернуть свои кресла трех тренеров шоу "Голос країни 6" – Тину Кароль, Потапа и Ивана Дорна. Тина Кароль подчеркнула, что местами выступление вокалиста было даже лучше оригинала.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн 2 выпуск – 06.03.2016

Сам же Константин признается, что очень непривычно после эфира слышать столько положительных отзывов и удивляется, что теперь его так часто узнают прохожие на улице.

– Я получаю много комментариев. Был поражен, когда получил положительные отзывы от своей землячки Златы Огневич, а также от Яны Соломко. Но особенно ценно для меня мнение моего педагога по вокалу Татьяны Николаевны Русовой. Ей очень понравилось мое выступление, рассказывает Константин Дмитриев, который попал в команду певца Ивана Дорна.

Голос країни 6

Интересно, что в шестом сезоне проекта "Голос країни" конкурсанты поражают не только своими вокальными данными, но и собственным музыкальным мировоззрением.

В этом сезоне все участники на голову сильнее. Это очень сильный, мощный музыкальный состав, отмечает тренер проекта, певец Потап.

Смотри онлайн выступление Константина Дмитриева с песней певицы Адель "Hello":

Фото в тексте: канал 1+1 

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: