Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 6 выпуск - 10.03.2016

9168

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ шестого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

В шестом выпуске медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" врач Людмила Шупенюк решила показать мужчинам, что они ничего не знают о том, что испытывают женщины "в положении". Она заключила с другим специалистом проекта Валерием Ославским уговор: практически двое суток он должен не расставаться с накладным животом, который, как и настоящий, давит на мочевой пузырь, столько же весит и даже пинается!

Я соромлюсь свого тіла

Помимо этого, вместе со специалистами Людмила Шупенюк рассказала, какие физические упражнения полезны для беременных, какие приметы являются мифами и как же правильно питаться во время "прекрасного положения".

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 5 выпуск - 03.03.2016

Также на прием к специалистам проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" пришел мужчина, у которого в паху, на голенях и плече растут огромные опухоли. Из-за этого он элементарно не может поднять на руки собственного ребенка, не говоря уже о том, что его мучают постоянные боли, из-за чего мужчина уже попросту забыл о сне. История настолько поразила доктора Валерия Ославского, что впервые за все сезоны он даже стал за операционный стол!

Я соромлюсь свого тіла

А вот к Екатерине Безвершенко на прием пришла 15-летняя девочка, лицо которой покрыто воспаленными прыщами, которые уже начали рубцеваться. В 12 лет Александра пренебрегла правилами стерильности и проколола маленький прыщ… случайно найденной скрепкой! После этого он резко начал расти, а спустя время такими воспалениями покрылось все лицо молодой девочки.

Я соромлюсь свого тіла

Людмила Шупенюк приняла обеспокоенную родинкой на лбу девушку, которая считает, что ее проблема мешает ей жить. Но врач заприметила, что у пациентки, помимо этого, есть еще и лишний вес, и поинтересовалась, почему девушку беспокоит больше родинка, нежели это. В результате доктор и пациент заключили договор: через месяц она приходит на прием похудевшей, а Людмила за это вознаграждает ее лечением.

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 4 выпуск – 25.02.2016

Также в шестом выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" продолжат обучать украинцев правилам первой домедицинской помощи. В этот раз специалисты рассказали, как правильно остановить кровь, когда и куда накладывать жгут и чем его можно заменить, чтобы спасти чужую жизнь, а также поведали, стоит ли лить масло на ожег и почему нельзя использовать лед.

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Молодой отец страдает из-за разрастания костей:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Лицо Елены изуродовало редкое генетическое заболевание:

 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". 22 летняя девушка во всех неудачах винит родинку на лбу:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Пальцы женщины перестали разгибаться:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Из-за нестерильного выдавливания прыща лицо девушки воспалилось: 

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: