Холостяк 6

"Холостяк 6": Иракли Макацария попытается преодолеть свой самый большой страх в Буковеле

2003

В новом выпуске шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария с девушками отправится в Карпаты. Зрители смогут увидеть поездку в горы на джипах, свидание в веревочном парке и первую истерику на проекте.

Во втором выпуске самого романтического шоу Украины "Холостяк 6" Иракли Макацария и 17 девушек отправятся в Буковель и именно там Холостяк решит преодолеть свой самый большой страх.

День сегодня будет не совсем легким, так как мне придется перебороть страх, который у меня есть – это страх высоты. Он у меня с детства, и я всю свою жизнь пытался избегать всего, что связано с высотой, признается Иракли Макацария.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 1 выпуск – 04.03.2016

А побороть эту боязнь он решил именно с той девушкой, которая еще на первой вечеринке доверилась ему больше всех. Сможет ли Иракли Макацария рядом с ней сделать шаг над пропастью, или он ошибся в своем выборе, ведь, оказывается, девушка и сама имеет такую фобию.

Я не готова к этому, я этого не совершу, я это понимаю. Я боюсь смотреть с высокого этажа, боюсь спрыгнуть с табуретки, – призналась участница в разговоре с Иракли Макацария.

Смотри второй выпуск шоу "Холостяк 6" уже сегодня, 11 марта, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс шоу "Холостяк 6" от 11.03.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: