В реалити-шоу"Барышня-Крестьянка. Междуконтинентальный сезон" участница прокачала все село

Участница реалити-шоу "Барышня-Крестьянка. Междуконтинентальный сезон" прокачала все село

1127

Катя Кушнарева, более известная как Dj Candypop, столь удачно перевоплотилась, что родители крестьянки даже не увидели разницы.

Одной из участниц экспериментального проекта "Барышня-крестьянка. Межконтинентальный сезон" на ТЕТ станет бизнес-леди Кая Кушнарева. Жизнь Каи похожа на сказку – она ​​замужем за младшим сыном известной династии в Тоскане, а ее работа связана с мировыми знаменитостями. Свою зарплату барышня тратит преимущественно на искусство и путешествия. Девушка живет в прекрасной Италии в одном из самых красивых ее городов – цветущей Флоренции.

В ТЕМУ: 10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Флоренцию называют городом-музеем и колыбелью эпохи Возрождения. Именно она подарила миру Леонардо да Винчи, Микеланджело, Данте, Петрарки и многих других. На этот раз Флоренция подарит незабываемые ощущения милой крестьянке и любящей маме Марии Денисовой. Именно Мария поменяется с Каей своей жизнью на несколько дней. Мария никогда не выезжала за пределы своего села. Она работает на двух работах, чтобы обеспечить хорошую жизнь своему 12-летнему сыну, и помогает по хозяйству родителям. Со своим мужем крестьянка развелась 8 лет назад, потому что тот часто поднимал на нее руку и в один момент Мария просто не выдержала.

Не пропусти новый выпуск реалити-шоу "Барышня-крестьянка" сегодня в 19:00 на ТЕТ!

Смотри онлайн видео Барышня-крестьянка. Межконтинентальный сезон. Выпуск 5. Париж

 

Прочти это:

"Зважені та щасливі-6" поменяли тренера и ведущую

"Зважені та щасливі-6" поменяли тренера и ведущую

"МастерШеф": стартовали кастинги шестого сезона шоу

"МастерШеф": стартовали кастинги шестого сезона шоу

2 сентября на ICTV стартуют новые концерты «Дизель Шоу»

2 сентября на ICTV стартуют новые концерты «Дизель Шоу»

Новости партнеров: