Я соромлюсь свого тіла  3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 7 выпуск - 17.03.2016

7775

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ седьмого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

В седьмом выпуске шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" на прием к специалистам пришла одна из самых сложных пациенток сезона – 19-летняя Наталья Курочкина, которая страдает из-за врожденной аномалии развития сосудов. Ее проблему видно невооруженным глазом – правая рука девочки "раздулась" до невероятных размеров, хотя при рождении на ней был лишь маленький синяк. К 19 годам у Натальи не просто выросла рука – болезнь поразила и часть спины с грудью. Но самое страшное, что врачи только разводят руками, слыша о проблеме девушки.

Я соромлюсь свого тіла

Также врач проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" Екатерина Безвершенко приняла 32-летнюю Снежану, которая после третьих родов уже который год пытается сбросить лишние килограммы.

Я соромлюсь свого тіла 3

Девушка использует для этого различные методы, некоторые из которых попросту опасны для здоровья. Последние три месяца она сидит на весьма странной диете – питается лишь закваской и огурцами. Все эти мучения женщины – ради мужа. Снежана боится, что он уйдет к девушке с более изящными формами.

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 6 выпуск – 10.03.2016

Врач Валерий Ославский в клинике проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" принял пациентку Юлию, которая в свое время уже поняла, что диеты могут привести к плохим последствиям. В период болезни анорексией у нее еще и стерлись практически все зубы.

Я соромлюсь свого тіла 3

После приема пациентки Валерий устроил эксперимент, в рамках которого рассказал, какие же методы в борьбе за красивую улыбку наиболее эффективны! Врач собрал аудиторию, которая хотела отбелить зубы, и вручил им наиболее известные методы отбеливания – специальные полоски, пасту, фломастер и гель со светодиодной лампой.

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 4 выпуск – 25.02.2016

Также в седьмом выпуске "Я соромлюсь свого тіла 3" на прием к врачам пришла Оксана Князевская. После вторых родов у девушки живот остался таким же большим, как при беременности, и Анатолий Любченко, основная жалоба которого – отсутствие эрекции, в которой он винит врача, что несколько лет назад неправильно сделал ему операцию.

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Врачи не могут понять, чем вылечить редкую патологию молодой девушки: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". В 33 года у женщины практически полностью стерты зубы:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Женщина три месяца ест только закваску и огурцы:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Пациент убеждает, что до проблем с эрекцией "мог 12 раз за ночь":

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Никакие упражнения и диеты не помогают женщине убрать "беременный" живот:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: