Иракли Макацария

"Холостяк 6": кто ушел во 3 выпуске от 18.03.2016

6594

Третий выпуск шоу "Холостяк 6" завершился 18 марта. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из участниц пришлось покинуть проект.

18 марта на нашем сайте вышел третий выпуск самого романтического шоу Украины – "Холостяк 6". Главный герой этого сезона, бизнесмен Иракли Макацария, и 13 девушек, которые остались на проекте после двух церемоний роз, провели целую неделю в...лесу. 

Холостяк 6

Участницы проекта "Холостяк 6" не могли поверить в это и до последнего надеялись, что это шутка. Но, когда им вручили рюкзаки и попросили взять все необходимое, принялись переодеваться и хватать еду. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 3 выпуск – 18.03.2016

Придя в лагерь и начав обустраивать себе жилищные условия, девушки увидели Иракли Макацария. Холостяк признался, что поселился с ними рядом, причем обитает он тоже в палатке. Жить в хорошем отеле, пока участницы мучаются в полевых условиях, было бы несправедливо, этим мнением и поделился Холостяк с девочками за завтраком. 

Холостяк 6

Кстати, его он приготовил сам, и, как настоящий мужчина, посчитал нужным накормить девушек, которые проделали немалый путь к нему и очень проголодались. 

Иракли Макацария поинтересовался, как же себя чувствуют в таких условиях девочки, на что получил ответ Снежаны: "Все хорошо". Конкурентки опешили, услышав такое, ведь всю дорогу она говорила, что при встрече выскажет Иракли Макацария все, что о нем думает. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 18.03.2016

Мужчина и сам понял, что она лукавит, как и Женя. Честной до конца оставалась Наташа, которая и не пыталась делать вид, что ей там нравится. 

Холостяк 6

Сам же Иракли Макацария считает, что подобные ситуации помогают понять, насколько же влюбленные дорожат отношениями и насколько они готовы поддержать друг друга в трудный момент. 

В результате, единственной девушкой, которая покинула проект "Холостяк 6" в третьем выпуске, стала Женя. Иракли Макацария не хватило искренности, и он откровенно ей об этом сказал. Холостяк попросил у девушки прощения и проводил ее в автомобиль. 

Холостяк 6

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Холостяк отчитал участниц на церемонии роз. Выпуск от 18.03.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: