Голос країни 6

"Голос країни 6": солистка группы "Pur:Pur" приняла участие в кастинге проекта

2963

В четвертом выпуске на сцене вокального проекта "Голос країни 6" выступила солистка украинской инди-поп группы "Pur:Pur" Ната Смирина, которая участвовала в Национальном отборе "Евровидения 2016".

В 2016 году музыканты группы "Pur:Pur", выступающие в жанре инди-поп, приняли участие в Нацотборе песенного конкурса "Евровидение 2016" и заняли второе место в полуфинале. 

Поклонники группы утверждают, что солистка коллектива Ната Смирина просто излучает доброту и вместе с ее песнями легче переживать тяжелые моменты в жизни. Кстати, название группы переводится как "Чистый:Чистый".

Ната Смирина

На проект "Голос країни 6" Ната Смирина пришла, чтобы получить новый опыт и пообщаться с профессионалами. Но на проекте девушку ждал особый сюрприз. На "Голосе країни" она встретила поклонника, о котором можно только мечтать, а реакция тренеров на ее выступление оказалась совершенно неожиданной.

Я считаю, что "Pur:Pur" это одна из лучших украинских групп, которые существуют. Ты делаешь музыку, которая ведет эту страну вперед, в Европу быстрее, чем все политики вместе взятые, обратился Святослав Вакарчук к Нате и дал совет молодой артистке: "Можно сказать, я фанат вашей группы. Вот тебе мой совет. Оставайся Натой из "Pur:Pur"! Ты крутая!".

Ната Смирина

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 20.03.2016

Ната получила хорошие отзывы и от других тренеров, несмотря на то, что никто из них не повернулся на ее голос.

– У тебя хороший музыкальный вкус. Это слышно и по твоему коллективу, и по тому, что ты сейчас выполнила, – сказал Иван Дорн и объяснил, что не нажал кнопку, потому что не почувствовал в ее выступлении своей музыкальной философии. Увидев перед собой солистку знакомой группы, он расстроился, что она не продолжит участие в проекте.

Смотри онлайн выступление Наты Смириной на кастинге шоу "Голос країни 6":

Фото в тексте: Vk.com

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: