Холостяк 6

"Холостяк 6": на шоу состоялась самая жестокая драка всех сезонов

5001

В надежде завоевать сердце главного героя шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария участницы готовы на все, даже выстоять поединок друг с другом.

Когда на одной территории живут много девушек, которые борются за одного мужчину, накал страстей просто зашкаливает. Чего только не было на проекте "Холостяк" – и скандалы, и слезы, и ссоры подруг, и даже дело шло к драке. Но в шестом сезоне таки дошло. Такого зрители еще не видели!

Многие участницы шоу "Холостяк 6" неоднократно упоминали, что Катя является провокатором в их компании. Когда она в очередной раз сказала, что собирается уйти, ее конкурентки только обрадовались. Правда, после того, как Иракли Макацария привез ей ее врача, девушка оценила заботу и передумала уходить. Такая ситуация больше всех возмутила Наташу, которая уверена, что Катя на этом проекте лишняя.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 3 выпуск – 18.03.2016

Слово за слово, после взаимных оскорблений девушки перешли к действиям. Наташа лишь замахнулась на Катю, что ту неимоверно разозлило. Она догнала девушку, развернула ее, после чего началась драка, где были задействованы даже удары ногами. Едва разделив их, другие участницы поняли, что клок волос Наташи был попросту вырван.

Холостяк 6

Такая ситуация просто возмутила Ксюшу, которая даже назвала Катю животным и сказала, что боится находиться с ней на одной территории.

Холостяк 6

Вскоре о конфликте стало известно и Иракли Макацария. Такое поведение участниц весьма огорчило Холостяка, ведь он считает, что его будущая спутница не должна выяснять отношения таким образом. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 18.03.2016

Тем не менее немалая часть участниц проекта "Холостяк 6" стали на сторону Кати. К примеру, Анетти, которая, по ее словам, всегда поддерживает негативных персонажей. Иванка, Алена и Настя также поддержали Катю.

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Жестокая драка Кати и Наташи:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Холостяк 6

"Холостяк 6": Анетти признается, кто помог ей пережить расставание с Иракли Макацария

Новости партнеров: