Иракли Макацария

"Холостяк 6": Иракли Макацария рассказал, как относится к жизненным трудностям

2471

Минувший выпуск шоу "Холостяк 6" стал самым непредсказуемым. Вместо шикарных отелей и заграничных VIP-курортов участницы проекта отправились в лес: девушки самостоятельно перевозили вещи, ставили палатки и пережили дождь.

В третьем выпуске шоу "Холостяк 6" участницы провели время на природе. Девушки даже не подозревали, что их ждало: вместо шикарного отеля – палатки под открытым небом и все "прелести" дикого отдыха. 

Иракли Макацария

Главный герой самого романтического проекта Украины Иракли Макацария рассказал, как же он относится к жизненным трудностям, каким образом они влияют на отношения пары и изменилось ли его мнение о девушках после того, как они попали в некомфортные для себя условия.

– Естественно, обитание в палатках – не самое сложное испытание, которое может случиться в отношениях пары. Жизнь порой подкидывает нам не самые легкие ситуации и задачи. Но в рамках данного проекта оно сыграло очень важную роль, потому что имел место момент неожиданности. Девушки были настроены на солнце, море, пляж и мохито, а приехали в лес, – говорит Иракли Макацария.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 3 выпуск – 18.03.2016

Иракли Макацария

Иракли также убежден, что эта ситуация была хорошим тестом для девушек, и после нее он смог многое понять для себя и сделать выводы.

Я очень рад, что все случилось именно так, ведь я мог в этой ситуации рассмотреть очень многих девушек такими, какие они есть на самом деле. Человек проявляет свои настоящие качества именно вне зоны комфорта. Вот и участницы начали себя проявлять, причем в первые же минуты. Свои выводы из этой ситуации я сделал, уверяет Холостяк.

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 18.03.2016

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Иракли Макацария не на шутку решителен в желании проверить девушек на прочность и искренность:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: