МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 8 выпуске - 23.03.2016

9594

Восьмой выпуск шоу "МастерШеф. Дети" завершился 23 марта. Читай на нашем сайте edinstvennaya.ua детали нового выпуска и узнай, кому из участников пришлось покинуть проект.

В первом конкурсе восьмого выпуска шоу "МастерШеф. Дети" юные кулинары сыграли в "Крота" - красная и синяя команды готовили мясной пирог "Биф Веллингтон", а засекреченные вредители София Дедкова и Вова Морозюк старались незаметно испортить блюда.

– Вам нужно приготовить «Биф Веллингтон» на французский манер, потому что именно французы, а не англичане, как принято думать, изобрели это блюдо. Французы заворачивают мясо в дрожжевое тесто, добавляют больше специй и презентуют следующим образом… перед началом конкурса объяснил участникам судья проекта "МастерШеф. Дети" Эктор Хименес-Браво.

К слову, София Дедкова, узнав, что ей выпал жребий крота, очень обрадовалась.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 7 выпуске - 16.03.2016

Когда Настя Вороная вышла из комнаты, где тянула жребий, Данила Кива ошибочно заподозрил ее в кротовстве, потому что у девочки сильно билось сердце.

В кладовой София схватила дрожжи, так что Вова Мотричук удивился, ведь в тесто для "Бифа Веллингтона" они не идут. Однако девочка начала строить из себя дурочку, мол, просто не знала этого, и подозрение с нее было снято.

Тем временем крот красной команды Вова Морозюк обвинил Николь, что она не вырезает глазки из картошки, и команда отправила девочку за решетку.

В кладовой кроты из разных команд Вова и София выдали себя друг другу, о чем потом Вова еще не раз пожалеет.

Начав свою вредительскую деятельность, София подсыпала в тесто синей команды пару жмень соды. Пока кроты делали свое грязное дело, оставаясь засекреченными, обе команды отправляли за решетку невиновных.

Наконец, Катя Дашевская вычислила, что София нарочно пересолила им блюдо. И под натиском команды девочке пришлось сесть в клетку.

МастерШеф. Дети

Крот красной команды Вова Морозюк оставался в игре, а когда Никита заподозрил во вредительстве Владу, она обсыпала его мукой.

Что касается Софии, то, даже находясь за решеткой, она умудрилась продолжать вредить. Она устроила Вове Мотричуку психологический прессинг, обзывая его истеричкой, и в итоге действительно довела мальчика до срыва.

Следующим шагом София решила выдать крота Вову Морозюка красной команде, чтобы та победила. 

Красные, я крот. И Вова крот, он мне признался в кладовой!

Вова, конечно, от такой подлости потерял дар речи. Ему пришлось сесть в клетку, а ведь к этому моменту он так и не успел подпортить блюдо своей команды.

МастерШеф. Дети

В итоге в первом конкурсе восьмого выпуска проекта "МастерШеф. Дети" победила красная команда. Черные фартуки надели Вова Морозюк и вся синяя команда, кроме крота Софии Дедковой.

После конкурса "Крот" на проекте "МастерШеф. Дети" судьи предложили юным кулинарам приготовить их фирменные блюда. А чтобы жизнь малиной не казалась связали их в пары двойными фартуками.

Маленькая Вика Сулима начала так резво тягать за собой Сашу Дияманштейна, что чуть не надорвала ему спину. Доминировала над мальчиком и София гоняла Вову Мотричука, как хотела. Неожиданно плохо работали вместе друзья Влада Христенко и Саша Козырь.

В итоге юные кулинары представили судьям свои блюда. Вика Сулима приготовила фондан с фруктами в карамели, Саша Дияманштейн фаршированную грудку с вишневым соусом, Данила Кива стейк с грушей, Настя Вороная бисквитное пирожное с фруктами и цуккини, Никита Летинский говяжью вырезку по-имперски с соусом барбекю, Вова Морозюк утку с апельсиновым соусом и тремя видами пюре, Николь паэлью с морепродуктами и курицей, Катя Сливинская ягодные тарталетки с меренгой, Вова Мотричук яблочный тартатен, Влада пасту с морепродуктами и шпинатным соусом, Катя Дашевская – пасту в овощами, Саша Козырь зеленую пасту карбонара, Антон пасту с овощами и ломтиками утиной грудки, а София малиновый тирамису.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 4 выпуске - 24.02.2016

Сперва Эктор Хименес-Браво удивился, что Настя добавила в десерт цукини. 

Вкус цукини с карамельной корочкой идеально сочетался с остальными ингредиентами десерта. Это рост и движение вперед. И лучшее блюдо конкурса!  сказал Эктор.

А вот худшее блюдо, по мнению судей шоу "МастерШеф. Дети", приготовила София. 

У тебя грязный и залапанный бокал. Маскарпоне не пышный. А савоярди не пропитались… Надевай черный фартук, сказал Николай Тищенко.

В третьем конкурсе восьмого выпуска шоу "МастерШеф. Дети" юные кулинары готовили ужин для своих учителей. По этому случаю судьи проекта примерили на себя школьные образы: Татьяна Литвинова стала строгой учительницей, а Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко ее непоседливыми учениками. 

Для своих учителей юным кулинарам предстояло приготовить блюда-загадки: на закуску – римского императора, на первое – французскую графиню, на основное – итальянского композитора, на десерт российскую прима-балерину. 

Юные кулинары сразу разгадали, что на закуску нужно приготовить салат "Цезарь", на первое суп "Дюбарри", а на десерт "Анну Павлову". Однако с основным блюдом дети зашли в тупик.

МастерШеф. Дети

Эктор Хименес-Браво вызвал капитанов, чтобы дать им подсказки, однако первым основное блюдо угадал Саша Дияманштейн оказывается, готовить следовало турнедо "Россини".

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

Работа закипела. Приготовив еду, юные кулинары сели в комнате для просмотров. В студию проекта "МастерШеф. Дети" вышли их учителя. 

Сашу "Батю" Козыря пришел навестить его тренер, который по просьбе Николая Тищенко продемонстрировал коронный удар своего ученика боковой в голову.

Учительница Софии рассказала, что девочка хорошо играет в школьном театре особенно ей удалась роль Буратино. Учительница Антона Булдакова-Алюшина уверена, что если мальчик победит это будет закономерно. Учительница Насти описала девочку как лидера в классе, которая рисует стенгазеты и организовывает других детей с большим энтузиазмом.

Наконец, пришло время, когда учителя смогли попробовать в ресторане блюда, которые им приготовили участники проекта "МастерШеф. Дети". Впервые в истории "МастерШефа" командный конкурс закончился ничьей: 7 учителей отдали голоса за красную команду и 7 за синюю.

После конкурсов "Крот", "Один фартук на двоих" и "Назад в школу" на битву черных фартуков восьмого выпуска шоу "МастерШеф. Дети" вышли Саша Дияманштейн, Вова Мотричук, Катя Дашевская, София Дедкова, Катя Сливинская, Данила Кива и Вова Морозюк. Юным кулинарам предстояло узнать на собственном опыте, что такое кухня в коммунальной квартире.

Конкурс проводили только Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко, потому как Татьяна Литвинова улетела изучать местную кухню Новой Зеландии.

Саша Дияманштейн расстроился, что самой красивой судьи шоу "МастерШеф. Дети" не будет. Николай Тищенко спросил, знает ли кто-то из детей, что такое коммунальная квартира?

Это, типа, хостел… – пояснил Данила Кива.

Участников битвы черных фартуков ждала одна коробка-загадка с посудой, одна с инструментами, одна с продуктами. Каждому юному кулинару предстояло приготовить свое блюдо, однако объем ресурсов был ограничен и принадлежал всем, как в коммунальной квартире. Особенно большая напряженка была с продуктами.

А София еще и умудрилась разлить сливки. За что получила от Саши "Бати" Козыря заслуженные аплодисменты. Увидев дефицит продуктов, дети быстро растащили все самое интересное себе на блюда, а Саше Дияманштейну достались только овощи.

Не все дети, следуя наставлениям судей шоу "МастерШеф. Дети", охотно делились продуктами и кухонными девайсами. Например, Вова Морозюк никому не давал нож, а Катя Дашевская и Вова Мотричук не могли поделить сотейник.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 6 выпуске - 09.03.2016

Однако больше всех был шокирован Данила Кива, когда понял, что на 7 человек выдали только 6 тарелок и именно он остался без посуды для презентации. Пришлось ему выкладывать свое блюдо на обычную разделочную доску.

Хоть Вова Морозюк и набрал себе лучшие продукты коммунальной кухни, другие участники и с худшим арсеналом приготовили более вкусные блюда. Его стейк оказался откровенно сырым. И мальчик вынужден был покинуть проект "МастерШеф. Дети" по результатам восьмого выпуска.

МастерШеф. Дети

Смотри онлайн шоу "МастерШеф. Дети" – 8 выпуск от 23.03.2016. Приготовить семь блюд из горстки ингредиентов:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ.

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: