Иракли Макацария

"Холостяк 6": кто ушел в 4 выпуске от 25.03.2016

10813

Четвертый выпуск шоу "Холостяк 6" завершился 25 марта. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из участниц пришлось покинуть проект.

25 марта на нашем сайте вышел четвертый выпуск самого романтического шоу Украины – "Холостяк 6". Главный герой этого сезона, бизнесмен Иракли Макацария, и 12 девушек, которые остались на проекте после трех церемоний роз, провели целую неделю в поселке под Полтавой.

Холостяк 6

Эта неделя была достаточно сложной для Кати Абдаловой, поскольку она ждала вердикта касаемо своего нахождения на проекте "Холостяк 6". Напомним, девушка не смогла сдержать эмоций и подралась с другой участницей реалити – Наташей. Инцидент настолько разозлил Иракли Макацария, что он попросту отменил церемонию роз.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 4 выпуск – 25.03.2016

В четвертом выпуске проекта "Холостяк 6" Иракли Макацария решил не томить Катю долго и сразу же позвал ее на свидание. Правда, групповое. Но у Холостяка был определенный план выяснить, насколько же далеко Катя готова зайти в своих диктаторских способностях. Затем Иракли позвал Катю на тет-а-тет, чтобы все-таки выяснить, что же мотивировало ее спровоцировать драку на прошлой неделе.

Однако, после их разговора, Иракли вернулся к остальным участницам уже один. Холостяк попросил Катю покинуть проект!

Холостяк 6

После недели, проведенной в релакс-парке, Иракли Макацарию предстояло вновь сделать выбор. Еще одной из участниц полагалось покинуть проект "Холостяк 6". Чтобы прояснить для себя некоторые моменты, Холостяк позвал на тет-а-тет двоих девушек, которые явно скрывали свое недовольство чем-то.

В чем дело, почему ты нервничаешь? – поинтересовался Иракли Макацария у Насти.

– Мы очень долго с тобой не общались, мы не пересекались взглядами, ты не смотрел на меня как на женщину. Да и вообще, я решила, что ты меня уже подзабыл, призналась Настя.

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 25.03.2016

Иракли Макацария смутило, что девушка уже приняла решение за него. Она решила, что никаких чувств по отношению к ней у Холостяка нет.

Следующей свои эмоции высказывать Иракли Макацарию отправилась Алина. В своем видеообращении она сказала, что обижена на Холостяка. Уже на разговоре она призналась, что все дело в розе, которую на групповом свидании получила Снежана, а не она.

Хорошо все обдумав, Иракли Макацария принял решение. Проект в этот раз покинула Настя. 

Холостяк 6

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Иракли расплакался во время разговора с участницей. Выпуск от 25.03.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: