Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": трех маленьких детей забрал огонь – 28.03.2016

1989

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ девятого выпуска популярного мистического проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

В новом выпуске проекта "Следствие ведут экстрасенсы" эксперты выясняли причины ужасной трагедии, которая произошла в селе Малополовецкое, Киевской области. Там несколько лет назад в собственном доме заживо сгорело трое маленьких деток.

На тот момент 4-летняя Катя, 2-летний Максим и 3-летний Денис находились дома одни: их отец Александр как раз ехал с ночного дежурства, а мать пошла на кладбище, так как в то время проходили поминальные дни. Женщина распалила в печке огонь, чтобы дети не замерзли.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": таинственная смерть 20-летнего студента – 21.03.2016

Причиной трагедии по версии правоохранителей стало возгорание в результате детских шалостей. Однако все жители села уверены, что кто-то или что-то подпалило дом. 

Люди рассказали экспертам программы "Следствие ведут экстрасенсы", что не могут поверить в то, что маленький ребенок мог отодвинуть тяжеленькую металлическую трубу, которой была подперта дверца печки, а потом еще и засунуть ее за шкаф в другой комнате. Также странно было и то, что горело только кресло, которое стояло недалеко от печи, а остальная часть комнаты осталась абсолютно нетронутой.

Разобрались в этом запутанном деле сильнейшие экстрасенсы страны – потомственная ясновидящая Алена Курилова и черный маг-некромант Дмитрий Дульский.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Трое малышей заживо сгорели в собственном доме – несчастный случай или поджог?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Мать обвиняют в том, что трое детей заживо сгорели в пустом доме?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Дух неупокоенного ребенка стал причиной пожара, в котором сгорело трое малышей?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Огненный полтергейст забрал на тот свет троих малышей: 

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: