Холостяк 6

"Холостяк 6": на проекте состоялся первый поцелуй

3752

Самым неожиданным моментом четвертого выпуска шоу "Холостяк 6" стал первый поцелуй Иракли Макацария с самой загадочной участницей проекта - 23-летней Анетти.

В четвертом выпуске шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария отправился на свидание с Анетти. Для нее он подготовил конную прогулку, однако оказалось, что прошлая попытка сесть на лошадь у девушки оставила не самые приятные впечатления.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 4 выпуск – 25.03.2016

Однако Иракли Макацарию все же удалось уговорить Анетти довериться ему. В ходе свидания девушка призналась Холостяку, что у нее никогда не было серьезных отношений.

Я не умею общаться с парнями. Они все примитивные, поверхностные, унылые, пустые. Поэтому на тему отношений я только фантазирую.

Оказалось, что Иракли Макацария стал первым человеком, которому Анетти открыто сказала, что он ей нравится. Холостяк оценил такую откровенность со стороны самой молчаливой девушки проекта "Холостяк 6". 

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 25.03.2016

Уже на ужине Анетти снова обескуражила Иракли. После вопроса о том, было ли бы ей обидно видеть его сегодня в последний раз, девушка попросту встала и ушла.

– Я немного растерялся. Вопрос, который я задал ей, был абсолютно уместен, и ничего такого страшного я в нем не увидел, удивился Иракли Макацария.

Холостяк 6

После разговора с девушкой Иракли Макацарию таки удалось уговорить Анетти вернуться. Более того, мужчина и вовсе признался ей, что начинает испытывать к ней определенные чувства. И, вручив розу, поцеловал ее.

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Холостяк устроил свидание с самой загадочной девушкой проекта – Анетти:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: