Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

2781

27 марта состоялся предпоследний эфир "слепых прослушиваний" шоу "Голос країни 6". В этом выпуске "платиновая четверка" тренеров особенно тщательно подошла к выбору участников и не спешила нажимать красные кнопки.

Одним из самых необычных выступлений пятого выпуска шоу "Голос країни 6" стал номер Стаса Королева из Авдеевки, который удивил не только нестандартным выбором композиции, но и тем, что сам себе аккомпанировал с помощью сразу нескольких инструментов. 

В частности, исполняя песню Radiohead "Reckoner", Стас задействовал мини-синтезатор, подобный инструменту, с помощью которого на проекте "Голос країни 6" Иван Дорн пишет новый музыкальный альбом. Стыцамена с первых секунд заинтриговало выступление музыканта, и после недолгих раздумий, он нажал на красную кнопку.

Иван Дорн

– Наконец-то я тебя нашел! Это же родной брат! Я ждал тебя все пять дней, бро! Я просто почувствовал тебя. Я сидел и думал, из чего ты извлекаешь все эти звуки? сказал Иван Дорн.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 27.03.2016

Настоящим открытием шестого сезона проекта "Голос країни" стала вокалистка Иванна Червинская из села Печенижин Ивано-Франковской области, которая поразила проникновенным исполнением лемковской песни "Летів пташок". 

Иванна Червинская

Это было очень живописно я увидела абсолютно все, о чем вы пели, прокомментировала выступление участницы Тина Кароль. 

А Иван Дорн даже отметил, что украинский фольклор в этом сезоне лучше Иванны еще никто не исполнял. После долгих раздумий девушка, которую успели окрестить на проекте "лісовою мавкою", выбрала в качестве тренера Святослава Вакарчука.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 20.03.2016

А вот для Потапа пятый выпуск шоу "Голос країни 6" ознаменовался прекращением дальнейшего участия в "слепых прослушиваниях", ведь он уже полностью собрал свою команду. Последние три места в ней заняли 19-летний рокер со Львова, сын священника Назар Бецель, певица Татьяна Сергиенко, для которой "Голос країни 6" попытка с чистого листа начать карьеру в шоу-бизнесе, а также Иван Чижевич, которому удачу на проекте предсказали карты. 

Потап

– Я вам больше не конкурент. Теперь я буду просто сидеть и наблюдать за вами, обратился Потап к Ивану Дорну, Тине Кароль и Святославу Вакарчуку. 

Потап также отметил, что собрал очень сильную команду, и на "Боях" ему будет невероятно сложно выбирать между очень профессиональными вокалистами.

Смотри онлайн "Голос країни 6" – 5 выпуск от 27.03.2016 – Иванна Червинская – "Летів пташок понад воду":

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров: