МастерШеф. Дети

Никита Летинский рассказал о своих девушках из "МастерШеф. Дети"

3279

В 9 выпуске шоу "МастерШеф. Дети" покинул Никита Летинский. Сегодня, в 16:00, в эфире тележурнала "Все буде добре" на канале СТБ мальчик попробует исправить все свои ошибки и приготовить превосходную пасту лингвини а-ля песто.

Никита Летинский по прозвищу "Одесса" самый веселый участник проекта "МастерШеф. Дети" на СТБ. Но вчера ему было не до смеха, когда пришлось покинуть кулинарное шоу. А все потому, что Никита так и не смог договориться с Владой Христенко в командном конкурсе, и плохо приготовил блюдо. 

МастерШеф. Дети

По мнению Никиты, он покинул шоу "МастерШеф. Дети" по вине других участников. 

Это просто очередной слив был. Меня вообще часто ребята сливали, так обидно из-за этого. Все сказали, что я плохо приготовил курицу на предыдущем конкурсе, когда мы кормили родителей. Но это не так, она у меня отличная получилась. А на голосовании команда решила меня одеть в черный фартук, признался он ведущей Надежде Матвеевой в эфире тележурнала "Все буде добре".

МастерШеф. Дети

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 9 выпуске - 30.03.2016

Также Никита Летинский рассказал о своих отношениях, которые завязались на проекте. 

– Начал закручиваться роман и с Владой, но она оказалась редиской, говорит он. Потом я начал с Катей Дашевской мутить. Я ей дарил подарки, говорил приятные слова, помогал. Но она сказала, что у нее есть парень. А если бы его не было, у нас было бы все серьезно.

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ.

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: