Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": подробности десятого выпуска

2092

К экспертам проекта шоу "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась 38-летняя Надежда Охримчук, мать троих детей, которая утверждает, что неизвестная сила уже два года толкает ее на самоубийство.

От последнего шага в смертельную пропасть Надежду Охримчук спас звонок от эксперта проекта "Следствие ведут экстрасенсы", потомственной ясновидящей Алены Куриловой. 

– Надя, мы получили ваше письмо. Не делайте ничего с собой! Мы сейчас едем к вам, сказала эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

Когда я стояла на мосту, у меня даже эмоций не было. Тогда я очень сильно плакала, но при этом чувств никаких не было, только пустота, рассказала героиня нового выпуска программы "Следствие ведут экстрасенсы".

Следствие ведут экстрасенсы

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": трех маленьких детей забрал огонь – 28.03.2016

Также в помощи экспертов проекта "Следствие ведут экстрасенсы" нуждается 26-летняя Алина Саенко из села Селище, Черкасской области. Молодая мама двоих сыновей и любимая жена страдает от издевательств потусторонней силы.

Жизнь Аллы резко изменилась после того, как женщина увидела в своем доме странный силуэт. Произошло это событие четыре месяца назад. После увиденного странного явления, женщину начали каждую ночь мучить кошмары. А однажды Алла проснулась от очередного кошмара не в кровати, а над ней. Будто какая-то невидимая сила подняла ее в воздух!

Смотри десятый выпуск шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 4 апреля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс десятого выпуска шоу "Следствие ведут экстрасенсы":

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: