Голос країни 6

"Голос країни 6": бандуристка из Полтавы заставила тренеров шоу расплакаться

1675

Завершился этап "слепых прослушиваний" на проекте "Голос країни 6". Команды тренеров – Тины Кароль, Ивана Дорна, Потапа и Святослава Вакарчука – укомплектованы.

Впервые за историю шоу "Голос країни" на сцене выступили абсолютно все участники, поскольку до последнего момента оставалось место в команде Тины Кароль. Певица очень избирательно отнеслась к выбору вокалистов и ждала свой, "особенный" голос. 

14-м участником в команде Тины Кароль стала бандуристка из Полтавы Инна Ищенко, которая вышла на сцену последней.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн - 03.04.2016

Молодая вокалистка, аккомпанируя себе на бандуре, исполнила старинную народную лемковскую песню-плач "Плине кача", которая стала гимном "Небесной Сотни" и с тех пор затрагивает самые глубокие нотки в сердце каждого украинца. 

Инна Ищенко

В сочетании с трогательным и тонким звучанием бандуры, выступление Инны произвело настолько сильное впечатление на тренеров шоу "Голос країни 6" и зрительский зал, что они слушали композицию стоя, а Потап и Святослав Вакарчук с трудом сдерживали слезы. Не желая прерывать песню, Тина Кароль нажала кнопку на последних нотах и пригласила Инну в свою команду.

– Это символично, что эта песня последняя в отборочном туре "Голосу країни", чтобы мы все знали и не забывали никогда, а Вы последняя исполнительница, которая попадает в проект. Я поздравляю Вас и хочу, чтобы Вы были символом души этого проекта. Спасибо Вам за такое чувственное исполнение, за то, что Вы это сыграли на бандуре, сказала Тина Кароль.

Святослав Вакарчук тоже поблагодарил бандуристку за выступление и даже признался, что жалеет, что в его команде уже нет мест.

Несмотря на то, что три команды уже были укомплектованы на момент выступления Инны, все тренеры шоу "Голос країни 6" нажали кнопку, отметив высокий уровень исполнения песни и глубину эмоций, которые девушка вложила в композицию.

Стоит отметить, что Инна попала на проект "Голос країни 6" волей судьбы. Бандуристка выступала в парке, когда к ней подошла компания людей и сообщила, что завтра будет кастинг на вокальное шоу в Полтаве. 

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 27.03.2016

Другим ярким моментом шестого выпуска стало возвращение на сцену проекта "Голос країни" нигерийца-хирурга Аняни Удогво, который принимал участие в четвертом сезоне проекта. Певец исполнил саунд-трэк Сэма Смита к фильму "Джеймс Бонд", чем заставил повернуться всех тренеров, а зал восторженно кричать. Аняня выбрал своим наставником Святослава.

Инна Ищенко

Вышла на главную вокальную сцену и вокалистка Анастасия Грошко, участница множества конкурсов и представительница Украины на "Детской Новой Волне 2010". Она нежно и чувственно исполнила песню Тины Кароль "Не дощ", чем "выборола" себе место в команде певицы. Тине настолько понравилось это выступление, что она вышла на сцену и спела куплет в дуэте с молодой вокалисткой. 

Инна Ищенко

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 5 выпуск – 01.04.2016

Простая продавщица одежды из Луцка Маргарита Тишкевич пришла на шоу "Голос країни 6", чтобы изменить свою жизнь и заниматься тем, что она любит больше всего – музыкой. Девушка уже много лет следит за проектом, но впервые сделала шаг навстречу своей мечте. Она трогательно исполнила песню "Stay" Рианны и получила предложение войти в команду сразу от двух тренеров – Святослава Вакарчука и Тины Кароль. Своим наставником она выбрала лидера группы "Океан Ельзи". 

Инна Ищенко

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: