Иракли Макацария

"Холостяк 6": Иракли Макацария рассказал о своем отношении к ревности

2628

В шестом выпуске шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария решил сделать индивидуальное свидание невероятно романтическим. Но случилось то, чего не ожидал никто.

В шестом выпуске шоу "Холостяк 6" на индивидуальном свидании Иракли Макацария с Аней случился небольшой конфуз – лифт, которым пара поднималась на 20 этаж, застрял. 

Холостяк 6

К счастью, клаустрофобии у Ани не было, поэтому у них было время просто выпить шампанского и поговорить о личном. К примеру, Иракли Макацария рассказал участнице о своем отношении к ревности.

Представим, что такая вот ситуация случилась. Я – твой парень. И произошла такая вот досада – я застрял в лифте с красивой молодой девушкой. Батарея в телефоне села. Открывается лифт – и ты видишь меня в компании такой красотки с шампанским в руках, которое я нес тебе, начал разговор Иракли Макацария.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 5 выпуск – 01.04.2016

Холостяк 6

На что Аня ответила, что, наверное, "вгрызлась бы ему в глотку", так как очень ревнивая, хоть и пытается бороться с этим. И даже призналась, что, заподозрив что-то, может взять в руки телефон возлюбленного и прочесть его личные переписки.

Я никогда в жизни не полезу в чей-то телефон. Для меня это неприемлемо. Осмотр моего мобильного или карманов будет поводом для серьезной ссоры, как минимум. Подобная ситуация была причиной прекращения отношений с моей бывшей девушкой, сказал Иракли Макацария.

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн – 01.04.2016

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Иракли и Аня остались вдвоем в темном лифте. Выпуск от 01.04.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: