Иракли Макацария

"Холостяк 6": кто ушел в 6 выпуске от 08.04.2016

8928

Шестой выпуск шоу "Холостяк 6" завершился 8 апреля. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из участниц пришлось покинуть проект.

8 апреля на нашем сайте вышел шестой выпуск самого романтического шоу Украины – "Холостяк 6". Главный герой этого сезона, бизнесмен Иракли Макацария, и 8 девушек, которые остались на проекте после пяти церемоний роз, провели неделю в Испании.

В шестом выпуске шоу "Холостяк 6" церемония роз проходила в очень красивом месте – на побережье Коста-Бланка  в самом престижном курортном районе Испании. 

В прекрасном городе Алтея участницы почувствовали всю энергетику и силу Средиземноморья. Именно здесь царили невероятные страсти между участницами и Иракли Макацария – неделя невероятных эмоций и неожиданных признаний.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 6 выпуск от 08.04.2016

Первой на церемонии роз Иракли Макацария позвал к себе Снежану. Он постарался объяснить девушке, что отношения строятся не только на претензиях, а также и на терпении.

Холостяк 6

Анетти Иракли Макацария пожелал всего хорошего и обещал в скором времени увидиться. Что касается Алины, то на церемонии роз ее вдруг окутал страх. Несмотря на опасения девушки, она все-таки получила свою розу.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 08.04.2016

А вот Настя на церемонии роз почти не переживала.

Вероятность того, что я уйду, мала, уверенно говорила девушка.

Но Иракли посчитал иначе. Он объяснил участнице, что они не понимают друг друга, поэтому у него не осталось розы для Насти.

Мне бы хотелось, чтобы Настя нашла в жизни человека, который будет ее достоен и которого она хорошо поймет, сказал Иракли Макацария.

Холостяк 6

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Холостяк отправил домой девушку, с которой целовался на свидании. Выпуск от 08.04.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: