Стас Корольов и Влад Каращук

"Голос країни 6": Стас Королев запишет альбом вместе с группой "Океан Ельзи"

1249

В прошлое воскресенье, 17 апреля, состоялся на шоу "Голос країни 6" второй раунд "вокальных боев".

Настоящую музыкальную революцию на сцене проекта "Голос країни 6" во втором раунде "вокальных боев" произвел дуэт из команды Ивана Дорна.

Музыкант в четвертом поколении Влад Каращук и "названный брат" Дорна Стас Королев настолько успешно исполнили песню Naughty Boy feat. Sam Smith "La La La" в своем авторском прочтении и оригинальной аранжировке, что заставили танцевать и восторженно аплодировать весь зал.  

голос країни 6

– В этой стране музыка всегда немного опережает изменения в обществе. На этой сцене они уже произошли. Я надеюсь, что это будут первые ласточки изменений в нашей стране, сказал Святослав Вакарчук, отмечая высокий уровень мастерства вокалистов, их свежие музыкальные взгляды, соответствующие духу времени.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 17.04.2016

голос країни 6

Выступление Стаса и Влада стало настоящим откровением для других тренеров шоу "Голос країни 6", которые отметили музыкальность, ритмичность и нестандартный подход к исполнению известного хита. 

Прослушав композицию, Святослав Вакарчук признался, что получил массу удовольствия от выступления этого дуэта и даже жалеет, что не повернулся к Стасу Королеву на "слепых прослушиваниях".

Иван Дорн глубоко проникся тем, насколько хорошо вокалисты почувствовали друг друга на сцене, и после выступления он взял с них обещание продолжать работать вместе и создавать авторские композиции в таком составе в будущем.

голос країни 6

Мощное выступление Стаса и Влада настолько растрогало их тренера Ивана Дорна, что он впервые за все время участия в проекте "Голос країни 6" не смог сдержать слез радости за своих подопечных. Владу Каращуку он предоставил право продолжить участие в проекте, а Стасу Королеву подарил свой мини-синтезатор Korg, с которым не расставался ни на минуту даже во время съемок. Именно на этом семплере Иван писал музыку для своего нового альбома. 

В ТЕМУ: "Голос країни 6": бандуристка из Полтавы заставила тренеров шоу расплакаться

Святослав Вакарчук, также отметив талант и мастерство Стаса, сделал ему эксклюзивное предложение, о котором тот мог только мечтать. Тренер предложил ему принять участие в написании нового альбома группы "Океан Ельзи". 

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: