Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 12 выпуск от 21.04.2016

3976

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ двенадцатого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

В двенадцатом выпуске медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" на прием к специалистам пришла молодая девушка Маша Ткачук, которая все детство была гадким утенком. Ее лицо уродует волосатый невус – большое родимое пятно. Девушка чувствует себя изгоем везде, поэтому предпочитает не выходить из дома.

Наталью Дебелую 15 лет мучила трофическая язва на ноге, которая не давала ей нормально передвигаться. Болезнь ставила в ущерб не только здоровье женщины, но и ее личную жизнь. Наталья пыталась лечить язву, но ее попытки не увенчались успехом. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 11 выпуск от 14.04.2016

Еще одна пациентка проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" Людмила Гусак страдает от ужасных гнойных воспалений в области подмышек. Девушка ощущает постоянную боль и дискомфорт в повседневной жизни, так как вынуждена носить лишь темную одежду, скрывающую постоянные выделения. Кроме того, под откос пошла личная жизнь женщины. Команда врачей сделала все возможное, чтобы восстановить здоровье Людмилы.

А вот 23-летний Александр Мурзин уже обращался за помощью к специалистам проекта "Я соромлюсь свого тіла" ранее. У него редкое заболевание – эктодермальная дисплазия. Это генетическая патология, из-за которой у парня практически отсутствуют зубы, и нет потовых желез. С помощью специалистов Александр поверил в чудеса!

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 12 выпуске - 20.04.2016

17-летняя Анастасия Ергина обратилась в программу "Я соромлюсь свого тіла 3", после того, как ее сестра пошутила, что у девушки растет третья грудь. Настя начала замечать появление новообразования, которому не нашлось объяснения в Интернете. Девушка переживала, не предоставляет ли риска дополнительная грудь ее здоровью. 

Также в двенадцатом выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" Людмила Шупенюк провела мастер-класс для всех украинок по самоосмотру груди. 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Трофическая язва разъедает ногу женщины: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Гнойные воспаления под руками лишили женщину интимной жизни: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Огромная волосатая родинка изуродовала лицо молодой девушки: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Женщина не может избавиться от жирности кожи: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Девушка заметила, что у нее растет дополнительная грудь:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: