Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": как правильно вывести татуировку

986

28 апреля на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ 13 выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". К специалистам обратилась Анастасия Горобец, которую постоянно мучают проблемы с горлом. Сильные и частые ангины не дают пациентке покоя.

Следующим пациентом программы "Я соромлюсь свого тіла 3" стал 51-летний Сергей с большим "беременным" животом. Оказывается, у мужчины послеоперационная грыжа. 

У Сергея оторвался тромб, после чего началась язва. Врачи давно настаивали, чтобы Сергей бросил курить и начал худеть, иначе он может умереть. Но сделать это не так легко, ведь мужчине придется отказаться от любимых привычек.

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 12 выпуск от 21.04.2016

Во второй части выпуска зрители познакомятся с историей 17-летней Ольги, которая встречалась с рок-музыкантом и решила сделать огромную татуировку на все плече. 

Смотри на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ в тринадцатом выпуске шоу "Я соромлюсь свого тіла 3", чем закончится история Ольги и почему она обратилась за помощью к врачам программы.

Также специалисты медицинской программы проведут интересный эксперимент. Катерина Безвершенко выяснит, что известно украинцам о татуировках. Вместе с Валерием Ославским они проведут процедуру по выведению рисунков со свиной кожи самыми популярными народными методами!

Смотри онлайн видео-анонс 13 выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 28.04.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: