Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 13 выпуск от 28.04.2016

2463

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ тринадцатого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

За помощью на проект "Я соромлюсь свого тіла 3" обратился 51-летний Сергей Яценко. Мужчина страдает от образования огромной послеоперационной грыжи. Сейчас Сергей не может нормально ходить, дышать и справляться с повседневными делами. 

Как оказалось, мужчина заядлый курильщик, что еще больше усугубляет ситуацию. Он пообещал специалисту проекта Людмиле Шупенюк, что бросит пагубную привычку, а также сбросит лишний вес. Только тогда несчастному пациенту смогут помочь и лишить тяжелого груза. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 12 выпуск от 21.04.2016

Молодую девушку Анастасию Горобец постоянно мучают проблемы с горлом. Сильные и частые ангины не дают пациентке покоя. Помимо этого, Настя пожаловалась доктору программы "Я соромлюсь свого тіла 3" на боли в сердце и суставах. Результаты обследования были очень неожиданными! 

Маленькой Кате всего 7 лет. У девочки странная и неизвестная патология – ее голову покрывают корки чешуи. Опасаясь, что болезнь может быть заразной, мама Кати решила состричь дочке волосы, которые достигали почти колен. Врачи программы выяснили, что маленькая пациентка питается вредной пищей, а ее любимое блюдо – макароны и майонез. Неправильный рацион – истинная причина проблем девочки.

Я соромлюсь свого тіла 3

История 21-летнего Владимира Слободяна похожа на сценарий грустного фильма. Парню отказала девушка на предложение выйти замуж. Всему виной – врожденная аномалия на пальцах рук и ног. Несмотря на свои патологии, Вова не захотел ничего менять путем операции. 

Я соромлюсь свого тіла 3

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 13 выпуске - 27.04.2016

А вот Василий Глущенко уже обращался на проект "Я соромлюсь свого тіла" во втором сезоне. Пациент жаловался на наличие женской груди в его теле. Василию поставили шокирующий диагноз, что по физиологии он – женщина. Пациент не пожелал принимать таких обстоятельств и решился на операцию по удалению женских органов. 

Теперь Василий пришел на вторую операцию – ему провели протезирование яичек и увеличили половой член.

Кроме этих и других удивительных историй, специалисты проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" провели интересный эксперимент. Катерина Безвершенко выяснила, что известно украинцам о татуировках. Вместе с Валерием Ославским они провели процедуру по выведению рисунков со свиной кожи самыми популярными народными методами! 

Я соромлюсь свого тіла 3

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Мужчине тяжело ходить из-за гигантской грыжи на животе: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Аномальное заболевание пальцев лишило парня личной жизни: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Девушка страдает от постоянных болей в горле:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Маленькая девочка лишилась волос из-за неизвестной болезни:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Жертва пластической хирургии:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: