Lighthouse X

"Евровидение 2016": ТОП-5 самых сексуальных мужчин конкурса

3177

Красивые мужчины привлекают внимание. Это правило давно знают организаторы "Евровидения", ведь из года в год поющие красавцы покоряют женские сердца.

Если бы "Евровидение" был конкурсом не только песни, но и красоты, то женщины всей Европы с большим удовольствием следили бы за участниками. 

Мы подумали, почему бы не составить ТОП самых сексуальных участников конкурса, которые покажут себя во всей красе 10 мая в Швеции. 

Юри Поотсманн 

Юри Поотсманн

Эстонию на "Евровидении 2016" представит Юри Поотсманн с композицией "Play". Парень стал известен после своей победы в шестом сезоне популярного шоу "Эстония ищет суперзвезду" в 2015 году. Любопытно, что, несмотря на любовь к музыке, Юри пока не определился со своим будущим и карьерой.

В ТЕМУ: Джамала сняла визитную карточку для "Евровидения 2016"

Дауэ Боб 

Дауэ Боб

Нидерланды на "Евровидении 2016" представит 23-летний исполнитель Дауэ Боб с композицией "Slow Down". Парень с раннего детства любит музыку. Несмотря на свой юный возраст, он владеет баром, в котором иногда устраивает концерты для друзей и близких. "Евровидение" станет для Дауэ первым серьезным конкурсом в его жизни.

"Lighthouse X" 

"Lighthouse X"

Данию на "Евровидении 2016" представит трио "Lighthouse X" – Сорен Брегендал, Йоханнес Нумарк и Мартин Скривер. На песенном конкурсе коллектив выступит с композицией "Soldiers Of Love". Ребята дружат уже много лет, кроме того, все они в прошлом имеют актерский опыт.

Фредди

Фредди

Венгрию на "Евровидении 2016" представит 26-летний Габор Альфред Фехервари (Фредди) с композицией "Pioneer". Парень стал популярен в своей стране после участия в местном шоу талантов "Rising Star" в 2014 году. Габор не всегда видел себя на музыкальном поприще. Большую часть жизни молодой человек отдал спорту, серьезно занимался баскетболом.

В ТЕМУ: Скандал на отборе "Евровидения": Джамала ответила на критику со стороны российских СМИ

Ники Бирн 

Ники Бирн

Ирландию на "Евровидении 2016" представит певец и телеведущий, бывший участник поп-группы Westlife Ники Бирн с композицией "Sunlight". С самого детства Николас даже не помышлял о музыке, его жизнь с 7 лет была плотно связана с футболом. Симпатичный исполнитель, увы, женат – с супругой Джорджиной они воспитывают троих детей.

Фото в тексте: Facebook.com, Instagram.com, Youtube.com

Прочти это:

Андрей Запорожец

"SunSay": когда я на сцене, я ощущаю себя окошком...

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": 21 февраля станет известно имя представителя от Украины

Новости партнеров: