Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн - 02.05.2016

1010

На нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четырнадцатого выпуска популярного мистического проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

За помощью на проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родные 4-летнего Демида из села Чорна. Они уверяют, что в малыша вселяется какой-то демон и хочет его забрать на тот свет. 

– Он может сидеть себе спокойно играться, а затем внезапно он меняется. Ребенка просто не узнать: он дерется, кричит, кусается, может чем-то бросить, бьется ногами, толкает всех. Это может длиться и полчаса, и 20 минут, и 10… Такое впечатление, что в Демиде – два разных ребенка. А было и такое, что он бросался на человека, когда тот читал молитву. Кричал: "Не читай! Не читай!". На истерику это не похоже, это вообще непонятно что… рассказывают обеспокоенные родственники мальчика.

Следствие ведут экстрасенсы

Но, что самое страшное, что такое в семье уже было! За три месяца до того, как Демид стал странно себя вести, умер 11-летний Никита Варварин. Школьника нашли повешенным на заднем дворе дома. Вывод следователей самоубийство. Однако до сих пор никто не смог объяснить поступок 11-летнего ребенка. 

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн - 25.04.2016

Валентина, Ольга и Галина, которые обратились за помощью в проект "Следствие ведут экстрасенсы", уверяют: Никита неожиданно становился агрессивным, кричал и бросался на всех с кулаками, как сейчас Демид. Женщины считают – это вовсе не совпадение!

Он живой, но я вижу, что у ребенка есть черная метка – сказала ясновидящая Анна Гальерс, взяв в руки фотографию 4-летнего мальчика. – Вот здесь – на шее … Это значит, что он может умереть от удушья. Есть и вторая метка – на голове! Это знак того, что умом ребенка хочет завладеть какая-то темная сила.

Следствие ведут экстрасенсы

Я вижу, что вокруг дома, где живет мальчик, много черной энергетики, которая обволакивает все село. Оно просто сползает в яму! рассказала о своих ощущениях эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы", ясновидящая София Литвинова.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". В 4-летнего ребенка вселяется демон?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Из-за чего маленький мальчик повесился в день рождения мамы?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ученики сельской школы знают о демонах больше, чем экстрасенсы: 

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Раскопав могилу помещика, люди обрекли свой род на вымирание:

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: