Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": самые распространенные причины ломкости и сечения волос

897

5 мая на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ 14 выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". К специалистам обратился 17-летний парень Иван, который жалуется на свои зубы. У него их всего 6!

Также в новом выпуске зрителей ждет один из самых сложных случаев на проекте "Я соромлюсь свого тіла". Руслан пришел в программу с гниющей раной на груди и горле. Мужчина готовится стать папой и очень боится заразить свою беременную жену и будущего ребенка. 

Парень слышал многие диагнозы – рак, туберкулез и даже ВИЧ. Руслан обратился к экспертам проекта "Я соромлюсь свого тіла 3", чтобы наконец-то разобраться и вылечиться.

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн 12 выпуск от 21.04.2016

Во второй части выпуска зрители познакомятся с историей девушки Виктории, которая родилась с огромной сине-красной нижней губой. С самого детства женщина терпит оскорбления и винит мать, что та не смогла вовремя сводить ее к врачам. Сейчас даже родные дети и муж стыдятся Виктории. Эксперты попытаются помочь запущенному дефекту женщины.

Я соромлюсь свого тіла 3

Также специалисты медицинской программы проведут интересный эксперимент среди украинок, чтобы определить обладательниц здоровых шевелюр! Какие самые распространенные причины ломкости и сечения волос? Кроме этого, станет известно, какие подводные камни прячут салоны красоты за яркими описаниями процедур для волос?

Смотри четырнадцатый выпуск шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс 14 выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 05.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: