Голос країни 6

"Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 08.05.2016

1273

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале "1+1" состоялся показ одиннадцатого выпуска вокального шоу "Голос країни 6".

Согласно новым правилам этапа "нокаутов" на шоу "Голос країни 6", вокалисты до последнего момента не знали, в какой последовательности должны выходить на сцену. Каждый тренер в свободном порядке вызывал исполнителей на сцену. Сразу после выступления тренеру предстояло решить, есть ли место для выступившего участника на одном из четырех красных кресел, предназначенных для финалистов проекта.

– "Нокауты" это, наверное, самый переломный момент, который существует в проекте "Голос країни". Это драма, потому что в одну секунду мы лишаемся ровно половины участников, которые выходят на сцену. Для меня этот момент всегда очень сложный, его тяжело проходить. Именно в "нокаутах" закаляется характер. На этом этапе или артист своим выступлением показывает, насколько он силен, и отправляет всех в "нокаут", или же его самого отправляют в "нокаут", если он не показал максимум своих возможностей, рассказывает Потап.

Святослав Вакарчук

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 01.05.2016

В предыдущем эпизоде Тина Кароль и Иван Дорн уже определились, с кем из участников они продолжат борьбу за победу в прямых эфирах шоу "Голос країни 6". В новом выпуске со своими четверками финалистов предстояло определиться Потапу и Святославу Вакарчуку. 

Все зависит от самих участников. Если вы меня сейчас искренне спросите определился ли я уже со своей четверкой финалистов, отвечу – нет. И настолько нет, что даже за все 4 года, которые я сижу в тренерском кресле "Голосу країни", у меня такого никогда не было. Бывало, что есть двойка, тройка, бывало, что сразу представляю четверку в голове. Но чтобы вообще не было представления - такого не помню, отмечает лидер группы "Океан Ельзи".

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Алина Башкина – "Закувала зозуленька":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Аняня Удогво – "You Are So Beautiful":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Виктория Шейко – "Under The Bridge":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Виталина Мусиенко – "Over the Love":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Иванна Червинская – "Вербова дощечка":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Маргарита Тишкевич – "Skinny":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Николай Бобрик – "Мальви":

Смотреть онлайн шоу "Голос країни 6" – Эскендер Ислямов – "Believe":

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: