Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 09.05.2016

871

На нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятнадцатого выпуска популярного мистического проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

За помощью на проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родственники 20-летнего Антона Орла. 16 октября 2015 года парень вышел из дома и живим больше не вернулся – тело Антона нашли через два дня в реке Ольшанка, в родном селе Млиев, Черкасской области. 

Версия правоохранителей – самоубийство. Однако следы на лице погибшего, которые сфотографировали родные перед похоронами, говорят об обратном. 

Следствие ведут экстрасенсы

В самоубийство Антона Орла не верит никто: ни его родные, ни односельчане, ни местный священник, который отпел парня, как положено – по всем церковным канонам. Все, кто был на похоронах парня, своими глазами видели многочисленные травмы и синяки на его теле.

Когда его привезли из морга, то видно было, как побито его лицо. Ссадины были везде – и на ушах, и на носу, и на лбу, и под глазом синяк, вспоминает сестра покойного Татьяна.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": потусторонняя сущность забрала зрение 10-летнего ребенка

– На похоронах мы четко видели, что ребенок был избит,  подтверждает слова родных местная жительница.

Следствие ведут экстрасенсы

Выяснить, что же натолкнуло следователей на такую странную версию о самоубийстве, попыталась эксперт-криминалист проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Наталья Костылева.

К сожалению, из диалога с полицией стало ясно, что дело Антона Орла расследуется халатно. И четкой картины, что же случилось с парнем, мы не имеем!

А тем временем, пока родные парня отчаянно пытаются доказать, что их сын – не самоубийца, жители поселка боятся выйти на улицу: "Все думают, что появился маньяк", "Родители боятся отпускать детей поздно вечером, в музыкальную школу, на танцы, на спортивные секции", "Я боюсь вечером выходить из дома, опасаюсь за своего ребенка пока он в садике. Ведь те люди, которые убили, могут ходить между нами и смеяться нам в лицо. Мы рассчитываем на экстрасенсов. Кто это сделал? Как это произошло?".

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 06.05.2016

Разобраться в непростой ситуации согласились лучшие эксперты программы "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящая с Эстонии Илона Калдре и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовськи.

Работая с фотографией Антона, я увидела, что у него была длинная линия жизни. Но позади него стоял как бы фантом какого-то другого парня. Очень похожего на него, будто его двойника. И тот двойник перерезал жизненную нить Антона, рассказала Мочиовськи.

Следствие ведут экстрасенсы

Есть глаза, которые видели смерть Антона. Мне идет имя Влад или Владимир. Кто этот человек? спросила Илона Калдре у родных погибшего парня.

Как выяснилось, Владимир – лучший друг погибшего Антона. Их дружба завязалась еще с детского сада. Парни были не разлей вода. Невероятно, но Вова тоже утонул. Его тело нашли через два дня после Антона.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Лучшие друзья совершили двойное самоубийство или их убили:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ребенок ослеп после встречи с призраком:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ясновидящим удалось снять клеймо самоубийц с утонувших парней:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". 20-летние друзья поплатились жизнью за спасение девушки: 

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: