Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": подробности пятнадцатого выпуска

1171

Узнай на нашем сайте, с какими мистическими историями придется столкнуться экспертам проекта "Следствие ведут экстрасенсы" в пятнадцатом выпуске.

В новом выпуске эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы" помогут семье 22-летнего Антона Орла. 16 октября 2015 года парень вышел из дома и живим больше не вернулся – тело Антона нашли через два дня в реке Ольшанка, в родном селе Млиев, Черкасской области. 

Версия правоохранителей – самоубийство. Однако в эту версию не верит никто: ни его родные, ни односельчане, ни местный священник, который отпел парня, как положено – по всем церковным канонам. 

Следствие ведут экстрасенсы

Выяснить, что же натолкнуло следователей на такую странную версию о самоубийстве, попыталась эксперт-криминалист проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Наталья Костылева.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": потусторонняя сущность забрала зрение 10-летнего ребенка

Во второй части программы "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие помогут семье Носуленко. 23-летний Петр Носуленко выпал из окна общежития. Правоохранители заверяют, что это был суицид. Однако те, кто знают парня, в один голос твердят: уходить из жизни у него не было никаких причин. 

Следствие ведут экстрасенсы

Родственникам кажется подозрительной смерть Петра. Ведь он – не был жителем общежития, где погиб. И никого там не знал. Никто до сих пор не понимает, как и почему в тот вечер парень там оказался.

Смотри новый выпуск шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 9 мая, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс выпуска программы "Следствие ведут экстрасенсы" от 09.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: