Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 12.05.2016

1531

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ пятнадцатого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

За помощью на проект "Я соромлюсь свого тіла 3" обратилась Виктория Чирко. Женщина поделилась с доктором результатами похудения. Напомним, что изначально пациентка пришла на проект с жалобой на родимое пятно, но специалисты определили у нее другую проблему – лишний вес. Людмила Шупенюк и Виктория договорились, что если женщина похудеет за установленный срок, то ей удалят родинку.

Я соромлюсь свого тіла 3

Еще одна жертва похудения – Снежана Кубрак, которая ранее уже обращалась к специалистам программы "Я соромлюсь свого тіла 3". В результате неправильных диет она ухудшила состояние своего желудка. Все дело в том, что женщина морила себя голодом ради мужа, которого очень ревновала. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 05.05.2016

Для юной Ларисы Феденко ходьба – настоящая пытка. У девушки врожденная деформация стоп, которая усугубляется с каждым годом все больше. Родители пациентки не обращали внимания на заболевание дочери и пустили проблему на самотек. Сейчас Лариса никому не нужна и очень одинока.

Я соромлюсь свого тіла 3

Следующий пациент – Геннадий Синявский. Он приехал к Людмиле Шупенюк с интимной проблемой – недоразвитым половым членом. Из-за своеобразной патологии у мужчины не складываются отношения с женщинами. 

Также в новом выпуске "Я соромлюсь свого тіла 3" зрители увидели завершение истории Веры Баранович, которая страдала от недержания мочи. В предыдущих программах пациентке сделали операцию и устранили проблему медицинским способом. Оставалась еще одна – психологическая. Оказалось, что Вера была жертвой насилия, в результате чего и появилось стрессовое недержание. Курс лечения предусматривал походы к психотерапевту. 

Я соромлюсь свого тіла 3

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 15 выпуске - 11.05.2016

Врача проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" Катю Безвершенко не оставил равнодушной вопрос питания, и она провела эксперимент на Валерии Ославском! Окажется, что доктор имеет за собой грешок – есть вредную пищу. Катя пригласила в клинику экспертов по капсульной эндоскопии, чтобы заглянуть во внутренний мир Валеры, а также свой.

Я соромлюсь свого тіла 3

Кроме этого, Валерий Ославский решился на экстремальный эксперимент. Специалист сделал себе пирсинг, чтобы почувствовать себя на месте любителей "острых ощущений". Так, доктор продемонстрировал украинцам плюсы и минусы телесных проколов.

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Девушке трудно ходить из-за боли в стопах:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Неправильное похудение испортило женщине желудок:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Работа над ошибками молодости. Сплит языка:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Интимная проблема мужчины не дает ему создать семью:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Воспоминания, которые не отпускают: 

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: