Иракли Макацария

"Холостяк 6": смотреть онлайн выпуск от 13.05.2016

14574

На нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ одиннадцатого выпуска самого романтического реалити Украины "Холостяк 6".

В одиннадцатом выпуске шоу "Холостяк 6" двум девушкам предстояло знакомство с семьей Иракли Макацария. Встреча прошла в городе детства Холостяка – Батуми. Именно здесь семья Иракли смогла оценить оставшихся избранниц. Кроме этого, девушки столкнулись с большой неожиданностью.

Холостяк 6

Первая участница, с которой встретился Иракли Макацария, – прямолинейная и уверенная в себе девушка. Она всегда высказывает свои недовольства и претензии. 

Красиво разодетую девушку Иракли Макацария привел на территорию порта в машинное отделение. Там ее ожидала встреча, к которой она абсолютно не была готова. 

В ТЕМУ: Экс-участница шоу "Холостяк 6" снялась в эротическом клипе Анастасии Приходько

Помимо этого, Иракли Макацария решил поделиться с красоткой самыми сокровенными воспоминаниями. Он открылся перед девушкой с совершенно другой стороны! Участнице предстояло общение с мамой и сестрой Иракли Макацария. 

Холостяк 6

А вот второе знакомство участницы с семьей Иракли Макацария не задалось изначально. Увлекшись друг другом, Холостяк с юной девушкой совсем забыл о времени. Оказалось, что украинская семья участницы уже прибыла к грузинам раньше нее. Родителям пришлось выруливать ситуацию без своей, потерявшей голову от Холостяка, дочери. Они рассказали о девушке все и даже больше… 

Холостяк 6

Когда все знакомства с холостячками остались позади, Иракли Макацария и его семье предстоял сложный разговор. Мысли по поводу участниц разделились. Мама и сестра мужчины оказались кардинально разного мнения о его избранницах. 

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 13.05.2016

Красиво одетая Снежана рассчитывала, что знакомство с членом семьи Иракли Макацария произойдет в спокойном и уютном месте, но случилось не так, как она того ожидала. 

Мужчина пригласил участницу в морской порт, где проработал его папа большую часть жизни. Бывший моряк провел девушке экскурсию. Снежана интересовалась каждой мелочью и задавала множество вопросов. Отец остался впечатлен девушкой. Порт – далеко не единственное место, где побывала пара в этот день.

Снежана очень нервничала перед знакомством с мамой и сестрой Иракли Макацария. Из-за волнения она не могла связать и слова. Собрав все нервы в кулак, участница таки смогла проконтролировать свое состояние и повести конструктивный диалог с близкими Холостяка. Нели Макацария сделала вывод, что Снежана станет хорошей матерью и женой.

В этот раз Иракли Макацария подготовил очень неожиданный и приятный сюрприз! Он пригласил Алену в дельфинарий. До этого девушка никогда не плавала с дельфинами, и для нее этот опыт стал первым. Занятие вызвало у пары уйму положительных эмоций. А дрессировщиком умных животных оказался друг детства Иракли.

Иракли Макацария с Аленой приехали на знакомство семьей, хоть и с небольшим опозданием. Позитивная девушка вызвала восхищение у сестры Иракли и некую осторожность у мамы Холостяка… Юная участница устроила маме Иракли настоящий допрос! Ей было интересно все!

Встреча грузинской и украинской семей прошла без присутствия их детей. Родители Алены повели себя очень компанейски. Они принесли с собой много подарков, которые вручили семье Иракли. Папа Холостяка сравнил визит украинцев с ураганом, который подымает все вокруг и забирает с собой! 

Церемония роз выдалась очень напряженной и непростой для Иракли Макацария. Ему было трудно озвучить решение по каждой участнице. Но, все обдумав, Холостяк совершил решающий выбор.

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: