Холостяк 6

"Холостяк 6": кто ушел в 11 выпуске от 13.05.2016

3143

Одиннацатый выпуск шоу "Холостяк 6" завершился 13 мая. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из участниц пришлось покинуть проект.

13 мая на нашем сайте вышел одиннадцатый выпуск самого романтического шоу Украины – "Холостяк 6". Главный герой этого сезона, бизнесмен Иракли Макацария, и 3 девушки, которые остались на проекте после десяти церемоний роз, провели вторую неделю на родине Холостяка – в Грузии.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн выпуск от 13.05.2016

Снежана рассчитывала, что знакомство с членом семьи Иракли Макацария произойдет в спокойном и уютном месте, но случилось не так, как она того ожидала. 

Мужчина пригласил участницу в морской порт, где проработал его папа большую часть жизни. Бывший моряк провел девушке экскурсию. Снежана интересовалась каждой мелочью и задавала множество вопросов. 

Холостяк 6

Снежана очень нервничала перед знакомством с мамой и сестрой Иракли Макацария. Из-за волнения она не могла связать и слова. Собрав все нервы в кулак, участница таки смогла проконтролировать свое состояние и повести конструктивный диалог с близкими Холостяка. 

Для Алены Иракли Макацария подготовил очень неожиданный и приятный сюрприз! Он пригласил девушку в дельфинарий. До этого она никогда не плавала с дельфинами, и для нее этот опыт стал первым. Занятие вызвало у пары уйму положительных эмоций. А дрессировщиком умных животных оказался друг детства Иракли.

Холостяк 6

После этого Иракли и Алена приехали на знакомство с семьей, хоть и с небольшим опозданием. Позитивная девушка вызвала восхищение у сестры Иракли и некую осторожность у мамы Холостяка… Юная участница устроила маме Иракли настоящий допрос! Ей было интересно все!

В ТЕМУ: "Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 13.05.2016

Близким Иракли Анетти показалась странной. По их мнению, она пришла на проект, чтобы что-то себе доказать. Но свесив все плюсы и минусы участниц, он попрощался со Снежаной.

Снежаа

Смотреть онлайн шоу "Холостяк 6". Последняя церемония роз:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: