Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": подробности шестнадцатого выпуска

1274

Узнай на нашем сайте, с какими мистическими историями придется столкнуться экспертам проекта "Следствие ведут экстрасенсы" в шестнадцатом выпуске.

В новом выпуске эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы" помогут семье 29-летней Валентины Лайтаренко из села Демовка, Винницкой области. Женщина говорит, что из дома ее семью выживает какая-то невидимая зловещая сила, вещи живут своей жизнью, а часы… идут против часовой стрелки! 

Следствие ведут экстрасенсыЖенщина подумала, что сходит с ума и даже обратилась к врачу. Но медик подтвердил, что никаких отклонений в психике у нее нет. И тогда Валя решилась рассказать родным обо всем, что с ней происходило. Какое же было удивление у женщины, когда мать и сын, с которыми она вместе живет под одной крышей, тоже признались, что чувствуют присутствие чего-то потустороннего.

В ТЕМУ: "Евровидение 2016": соцсети взорвало фото реакции российской делегации на победу Джамалы

Во второй части программы "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие помогут разобраться в загадочной смерти 18-летней студентки и молодой мамы Альбины Зеленской, которая погибла под колесами поезда.

Следствие ведут экстрасенсы

В день гибели девушка возвращалась домой из соседнего города, где проходила обучение в местном колледже. Ее путь домой проходил через железнодорожную станцию. Семья девушки уверенна: смерть Альбины – не несчастный случай! 

Смотри новый выпуск шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 16 мая, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс выпуска программы "Следствие ведут экстрасенсы" от 16.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: