Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": нетрадиционные методы лечения

985

19 мая на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ 16 выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". К специалистам обратится женщина, которая переживает из-за оттопыренного уха. Она стесняется своего внешнего вида еще с детства.

Также в новом выпуске зрителей шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" ждет продолжение одной из самых сложных историй сезона. 24-летняя Ярослава Осипенко из-за употребления наркотиков лишились нижней челюсти. 

В программу обратится женщина с огромной опухолью в животе. Она никогда не обращалась к врачу, хотя образование быстро увеличивается. Женщина всегда считала, что просто поправилась, а настоящий диагноз предстоит узнать врачам проекта.

Я соромлюсь свого тіла 3

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 12.05.2016

Впервые эксперты программы "Я соромлюсь свого тіла 3" проведут эксперименты на себе и испробуют нетрадиционные методы лечения. Дерматологу Екатерине Безвершенко достанется корейский тренд косметологии – массаж лица улитками, а Валерию Ославскому другой вид массажа – змеями. Людмила Шупенюк будет спать на пчелах, как в свое время делал экс-президент Украины. 

Какие впечатления останутся у экспертов от подобных методов лечения, узнай уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс 16 выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 19.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: