Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 19.05.2016

4065

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ шестнадцатого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

В новом выпуске зрители шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" стали свидетелями непростых медицинских случаев. Особое внимание обратили на женские проблемы. Так, например, 38-летняя Оксана Цыбинога приехала к Людмиле Шупенюк с огромным животом. 

Сначала специалист подумала, что женщина беременна, но это вовсе не так. Оказалось, что пациентка уже 6 лет не посещала гинеколога. Столько же прошло времени со смерти мужа Оксаны, который скрыл от нее свою болезнь – рак.

Я соромлюсь свого тіла 3

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 12.05.2016

На проект "Я соромлюсь свого тіла 3" обратилась Руслана Волощенко. Девушка чувствует себя неуверенно из-за проблемы с ногтем. По словам пациентки, 5 лет назад в общественном транспорте ей наступили на ногу, и с тех пор начались ее беды. Ноготь видоизменился и стал похожим на панцирь улитки. Руслане дважды его удаляли, но ноготь снова вырастал толстым, кривым и закрученным. Специалисты программы выяснили, почему так происходит, и нашли способы лечения.

К Валерию Ославскому обратилась женщина, которая переживает из-за оттопыренного уха. Она стесняется своего внешнего вида еще с детства.

Я соромлюсь свого тіла 3

История Ярославы Осипенко шокировала зрителей. Девушка  бывшая наркозависимая. Ошибки прошлого лишили девушку нижней челюсти, и длительное время ей никто не мог помочь. Теперь нашлись хирурги, готовые взяться за сложный случай. Есть одно "но" – Ярослава сдала анализы, которые проверили ее кровь на наличие наркотиков.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": стали известны имена суперфиналистов шоу

Команда специалистов программы "Я соромлюсь свого тіла 3" решила испытать на себе самые популярные методы нетрадиционной медицины. Людмила Шупенюк, к примеру, попробовала уснуть на пчелиных ульях. А вот Катерина Безвершенко рискнула кожей лица и легла под гигантских улиток. Самое сложное задание досталось Валерию Ославскому – он испробовал на себе массаж змеями! 

Я соромлюсь свого тіла 3

Также в новом выпуске "Я соромлюсь свого тіла 3" - продолжение истории семьи Маруняков. Мария обратилась к Людмиле Шупенюк с жалобой на молочницу. После того, как женщина и ее близкие прошли обследование, выяснилась довольно странная причина.

А вот Наталья Кравец – мать двоих детей. Она воспитывает их в одиночку. Женщина очень комплексует из-за обвисшей груди. Все дело в том, что после резкого похудения кожа на теле растянулась. Недавно у пациентки появились новые отношения, но об интиме ей страшно подумать. Наталья не представляет, как сможет показать себя обнаженной новому мужчине. 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Неизвестная болезнь "вырастила" женщине большой живот: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Больной ноготь портит жизнь молодой девушке:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Бывшая наркоманка рассчитывает на здоровое будущее:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Обвисшая грудь лишила женщину интима:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Женщину смущает ее лопоухие:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: