Холостяк 6

"Холостяк 6": кто победил в шоу – 20.05.2016

3439

Финал шоу "Холостяк 6" завершился 20 мая. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, какой из финалисток удалось завоевать сердце Иракли Макацариия.

Наконец-то зрители самого романтического шоу "Холостяк 6" дождались развязки, путь к которой длился практически 3 месяца. Это были три месяца невероятных свиданий, сильнейших чувств и эмоциональных признаний!

И вот они, две финалистки проекта "Холостяк 6" – Аннети и Алена Лесик. Но заветное кольцо получила только одна из них. Та, к которой чувства сильнее, та, с кем Иракли Макацария предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер и других девушек вокруг.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн финал шоу от 20.05.2016

После двух невероятных свиданий в Батуми главному герою проекта "Холостяк 6" Иракли Макацарию предстояло объявить финалисткам о своем решении. 

В итоге, Иракли отметил связь с Анетти, которая, как он говорит, происходит на неземном уровне. Во время разговора с девушкой Холостяк признался, что очень сомневался в выборе, и он дался ему очень трудно. А вот в Алене он хотел бы видеть больше уверенности. 

В конечно итоге, Иракли Макацария все-таки сделал свой выбор. Той девушкой, которой удалось покорить сердце самого горячего главного героя шоу "Холостяк", – стала Алена Лесик.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": биография победительницы шоу Алены Лесик

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Кого выбрал Иракли. Выпуск от 20.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: