Холостяк 6

"Холостяк 6": подробности грандиозного финала - 20.05.2016

3526

До финала самого романтического проекта Украины "Холостяк 6" дошли две участницы – Аннети и Алена Лесик. Именно им посчастливилось провести целый день с Иракли Макацария во время финальных свиданий.

Три месяца назад произошло первое знакомство Иракли Макацария с девушками. Все они были разными, по-своему интересными и открытыми для общения. Главным заданием Холостяка было – не упустить ту самую единственную. Каждый выбор и прощание давались мужчине очень сложно.

Иракли Макацария признался, что за время проекта он стал гораздо романтичнее. Никогда раньше Холостяк не занимался подготовкой необычных свиданий и сюрпризов.

Иракли Макацария

В конечном итоге, в цветнике девушек грузин смог рассмотреть тех, кто запал ему в сердце больше всего. Каждая девушка поразила Иракли Макацария по-своему. С одной – Холостяк преодолевал страхи и совершал смелые поступки, а со второй – возникло взаимопонимание "на неземном уровне", как говорит сам Иракли.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн финал шоу от 20.05.2016

Последнее свидание проекта "Холостяк 6" – свидание с Анетти. Иракли Макацария очень рассчитывал, что именно оно сможет помочь определиться с финальным решением. Но как отметил Холостяк, много в этот день зависело от девушки.

Это время, пока ждешь встречи, ты себе в голове столько перекручиваешь! – поделилась мыслями Анетти.

Участница пришла на свидание в грустном расположении духа. Иракли Макацария пригласил девушку в особенное место – Мартвильский каньон. Именно здесь пара могла спрятаться от городской суеты и откровенно поговорить.

Холостяк предложил Анетти написать свои желания и мечты, которые девушка хотели бы осуществить на протяжении пяти лет. Как она видит свою будущую жизнь и на что рассчитывает?

Иракли Макацария

Иракли заметил, что участнице не свойственно обсуждать будущие планы, поэтому воспринял ее неоднозначную реакцию с пониманием.

Мы можем составить вместе, – поддержал девушку Холостяк.

Если я начну сейчас строить планы с этим человеком, то это все остудит. Это все превратится во что-то похожее на отношения остальных людей. Я считаю себя единственным человеком таким. Не хочу думать о том, что дальше, – открыла свои опасения Анетти.

Иракли Макацария

Участница решила не противоречить Иракли Макацарию и согласилась на его идею. Первым желанием девушки было – вернуться в Испанию на тот балкон, где пара долго целовалась. Иракли ответил, что это взаимно.

Анетти очень удивила Холостяка, когда предположила о будущих детях. Ведь девушке к тому времени уже исполнится 28 лет.

У нас дети будут, когда мне будет 25, – уверенно сообщила девушка.

Первые разногласия у пары произошли на счет первого ребенка. Анетти хочет сына, а вот Иракли планирует дочку. Список желаний Холостяк с участницей оставили в бутылочке.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": биография победительницы шоу Алены Лесик

Несмотря на юный возраст Алены Лесик (21 год), девушка вела себя очень по-взрослому. Лучезарная улыбка, хороший настрой и жизнерадостность подкупили Иракли с первой встречи.

Со временем Иракли Макацария начала смущать мягкость Алены. Отсутствие любых требований и претензий настораживало мужчину. Теперь на финальной встрече он готов расставить свои приоритеты.

Есть какие-то черты в твоем характере, которые нужно исправлять, нужно работать над тем, чтобы у тебя было больше уверенности, – высказал свои мысли Иракли Макацария.

Иракли Макацария

Несмотря не мягкий характер, Холостяк отметил искренность девушки, которой она его подкупила. 

Доверие между нами было на очень высоком уровне. Ты мне верила и не слушала других, – отметил Холостяк.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": мама Иракли Макацария рассказала о жизненных ценностях сына

Иракли Макацария вспомнил одно из видеообращений, в котором юная участница призналась в любви. Тогда Холостяк не мог ответить девушке взаимностью. 

Я не мог ответить взаимностью тогда, но я могу сделать это сейчас. Я влюбился, – признался счастливой участнице Иракли Макацария.

Взвешивая все "за" и "против", Иракли Макацария понял, что именно Алена – это та девушка, с которой он сможет в будущем создать семью.

Иракли Макацария

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Кого выбрал Иракли. Выпуск от 20.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: