Джиллиан Андерсон

Определены главные фавориты на роль Джеймса Бонда

1726

Дэниэлу Крейгу надоело изображать Джеймса Бонда: актер наотрез отказался от съемок в очередной серии бондиады. Пока продюсеры в спешном порядке ищут нового агента 007, фанаты Бонда предлагают самые неожиданные кандидатуры.

Хью Грант

Этого обаятельного красавчика прочат в новые «Бонды» еще с середины 90-х. Внешность есть, чувство юмора присутствует, крутизна –  дело сценаристов и гримеров. Но у Гранта очень мало шансов. С приходом Дэниэла Крейга внешность экранного Бонда отошла на 10-й план; теперь он не соблазнитель-сердцеед, а бездушная машина для убийства.

Том Харди

Том Харди мог бы стать лучшим Джеймсом Бондом нового столетия: он может быть грозным и зловещим (как в «Бэтмене»), и человечным (как в «Локе»). К тому же у Тома есть опыт перевоплощения в шпиона – в комедии «Значит, война». Но и Харди вряд ли повезет стать новым Бондом, главная задача которого – быть серой мышью и не привлекать лишнего внимания. С такой мускулатурой, как у Тома, затеряться в толпе не получится.

В ТЕМУ: Бенедикт Камбербэтч - новый Джеймс Бонд: правда или нет?

Идрис Эльба

Правила политкорректности настоятельно требуют появления первого чернокожего Бонда. И лучшей кандидатуры, чем Идрис Эльба (главная роль – Нельсон Мандела в «Долгом пути к свободе») не найти. В прошлом году актер разместил в Твиттере свое фото с подписью: «Обаятельный и привлекательный Джеймс Бонд к вашим услугам!». Первым черным агентом 007 хочет стать и рэппер Канье Уэст – но этот вообще хочет всего и сразу.

Дэмиан Льюис

Звезда сериала «Братья по оружию» и фильма «Жизнь как приговор», актер Дэмиан Льюис наверняка порадовал бы «отца» Джеймса Бонда Яна Флеминга: 100%-ный рыжеволосый британец с ироничной улыбкой и бесенятами в глазах. Единственный минус заключается в том, что Льюису уже далеко и хорошо за 40. А в таком возрасте Бонды уже уходят на покой. Если доживают.

В ТЕМУ: Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда

Бенедикт Камбербатч

Бенедикт Камбербатч может сыграть кого угодно – хоть гениального сыщика, хоть огнедышащего дракона. Фанатки активно голосуют за внедрение своего кумира и в бондиаду. Но, по нашему мнению, Бенедикт может сыграть крутого шпиона разве что в комедии. Но будет там чертовски хорош.

Джиллиан Андерсон

А на днях в интернете запущена петиция с требованием назначить на роль агента 007… другого агента – Дану Скалли из «Секретных материалов», то бишь Джиллиан Андерсон. Женщина-Бонд? – почему бы нет?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: