Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": мужчина-маугли с шокирующей патологией

965

25 мая на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ 17 выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Людмила Шупенюк поедет в Западную Украину, где она познакомится с поселением амишей.

За помощью к специалистам проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" обратится 33-летний Слава с гемангиомой губы и носа. Мужчина совсем не социализирован, к своему возрасту до сих пор не умеет читать и писать. Поскольку в школе над ним издевались и били, мама приняла решение забрать мальчика из учебного заведения. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 19.05.2016

Также впервые на программу "Я соромлюсь свого тіла 3" обратится девушка с обсессивно-компульсивным расстройством. Анжелика хочет наконец-то оставить прием антидепрессантов и начать нормальную жизнь. 

Анжелика перепроверяет дверную ручку столько раз, что постоянно ее ломает, будит посреди ночи молодого человека и просит делать ночной обход по квартире. Самое главное, она боится нанести кому-то вред. 

Смотри семнадцатый выпуск шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс 17 выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 26.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: