Кудряшка Сью

Внезапно: Кудряшка Сью выиграла американский 'Голос'

1476

Звезда популярной семейной комедии «Кудряшка Сью» Элисон Портер снова заставила говорить о себе весь мир. 34-летняя актриса и певица выиграла американский телевизионный конкурс «Голос».

Дети-звезды редко могут повторить свой успех во взрослой жизни. Но Элисон это удалось – спустя 25 лет. 24 мая в США состоялся финал 10-го сезона шоу «Voice» («Голос»), героиней которого и стала актриса-сорванец. 

Элисон Портер, Кудряшка Сью

На слепом прослушивании к Элисон повернулись все четверо судей – Фарелл Уильямс, Блейк Шелтон, Адам Ливайн и Кристина Агилера. Девушка выбрала последнюю. 

В ТЕМУ: Голос країни 6: кто прошел в финал вокального талант-шоу

В финале Портер исполнила песню «Somewhere» и опередила по голосованию Адама Вейкфилда. Благодаря ей Кристина Агилера стала первым тренером-женщиной, чей подопечный одержал победу в «Голосе».

Элисон Портер с детьми

После съемок в «Кудряшке Сью», где ее партнером стал Джон Белуши, Элисон Портер продолжила актерскую карьеру, но не смогла повторить свой детский успех. В юности она играла в нескольких рок-группах и выпустила два альбома. Сейчас воспитывает двоих маленьких детей.  

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

голос країни

10 музыкантов, сделавших карьеру после 'Голоса Країни'

Тина Кароль и Антон Копытин на "Голосе Країни-5"

Все победители "Голоса Країни": где они сейчас?

Новости партнеров: