Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 26.05.2016

2279

На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялся показ семнадцатого выпуска медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла 3".

В новом выпуске зрители шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" стали свидетелями новых медицинских проблем, а также узнали итоги лечения былых участников проекта.

Первая пациентка – Наталия. Уже 6 лет у женщины заложен нос, и ей тяжело дышать. Наталия занималась самолечением полгода, и только после этого решила обратиться к врачу. Узнать диагноз женщине так и не удалось – ей отказали в лечении. 

Я соромлюсь свого тіла 3

К Катерине Безвершенко обратилась пациентка с жалобой на лишний вес. За последние три года Анжелика набрала около 30 килограмм. Пациентка уверенна, что поправилась на почве нервозно-депрессивного состояния. Все случилось после измены молодого человека. Женщина уже обращалась за помощью в психиатрическую больницу, где ей поставили диагноз – ОКР. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн выпуск от 19.05.2016

Впервые Галина Штонда обратилась на проект "Я соромлюсь свого тіла 3" из-за контрактуры ладонных сухожилий. Пациентка практически не могла двигать пальцами. Выполнение бытовых дел стало для нее настоящей пыткой. Галина согласилась, чтобы наши врачи ее прооперировали. Теперь женщина вернулась, чтобы рассказать о результатах работы специалистов.

Я соромлюсь свого тіла 3

Еще один пациент – Владислав. Уродующие образование на лице у него с самого рождения. Мужчина обращался к врачам, и его уже оперировали. К сожалению, никаких результатов это не принесло. Владислав бросил школу еще в первом классе и старался больше не контактировать с людьми. 

В ТЕМУ: Назван победитель шоу "МастерШеф. Дети"

Вика уже обращалась на проект "Я соромлюсь свого тіла 3" – у нее искажена челюсть. До этого девушке не помогла ни одна операция. Специалисты программы "Я соромлюсь свого тіла 3" выяснили, что деформация происходит из-за избытка гормона роста. Теперь Вика вернулась, чтобы сдать последние анализы и услышать варианты лечения.

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". "Простуда", которая затянулась на 6 лет:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Голоса в голове заставляют женщину проводить квартирные ритуалы: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Жизнь изгоя:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Лицо, с которым невыносимо жить: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Катерина Безвершенко стала донором по пересадке кала:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Новости партнеров: